Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Добрый день,операция была сделана неделю назад.Беспокоит неестественный вид ,как будто сверху слишком много...Пройдет ли это впоследствии...или так и останется?Очень переживаю...скажите,кто знает...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 11 августа 2013 года в 16:35
Красивая форма, а сверху просто отек, который уйдет со временем
конечно пройдет, тем более всего неделя прошла, все нормально будет. отек пройдет.
девочки, а кому ставили cereform импланты?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 28 ноября 2013 года в 16:44
мне стандартные ставили, маки давно еще))) но я слышала, что цереформ ничем не отличаются по качеству от натрэль,ментор,евросиликон. а ценой они разнятся. французские протезы прочно заняли свое место.
я их тоже очень хотела! но Сергеев не ставит цереформ. я ведь тоже изначально долго штудировала рынок протезов. я конечно довольна итоговым результатом. но знакомая делала операцию с цереформ, у нее просто шикарная форма вышла...ммммммммммммммммммммммммммммммммм
фото бы а вообще, цереформ, правда, довольно неплохие импланты. в топе они держатся. недавно ездила в одну клинику софт делать, дамочки грудастые обсуждали фирмы имплантов. у одной вроде как раз цереформ были, у второй натрэль...обе довольны до ... довольны,одним словом