Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девочки милые подскажите как убрать этот страх ? Была на консультации все решилась как только пришла домой все меня тресет . Как быть после ОП ? Как интимная жизнь ? Мне муж сказал сделать сделаем но терпеть долго не смогу я тут читаю все пишут что только через месяц можно на работу выйти , спорт вообще лучше забыть , а внутри страх что не ровные получится помогите миленькие
С лактацией проблем быть не должно, если все правильно сделано. Я бы иначе и не решилась операцию. Насколько известно, железы не задевают, импланты под них ставят. так что все в руках хирурга)
Не нужно бояться делать пластику груди, если есть такое желание. Выбирать нужно хорошего хирурга и всё!! Я свой выбор сделала в сторону доктора Балкизова. Но вообще хирургов очень много, и хорощих очень много!
Да операции наверное все бояться, любой операции) Я тоже делала увеличение груди и тоже жутко боялась операции. В хирурге своем я на все сто была уверена, страх какой-то другой был. Просто само по себе такое вмешательство не давало покоя. Но, соглашусь тут со многими, просто настает такой момент. когда нужно выбрать между страхом и желанием сделать увеличение груди)
Это чисто природный психологический страх. Многим не нравится, когда нарушают их интимное пространство, а если ещё и в организм лезут хоть и с твоего согласия, организму всё равно не по себе
я не то, чтобы боялась, просто сомневалась и передумывала сто раз, но когда решилась....приянла абсолютно правильное и идеальное решение в сторону Бакова Вадима и ДокторПластик.
вот мои фото спустя пять месяцев после пластики
Страх перед вмешательство в собственное тело - совершенно нормальное явление. В таком случае хорошо помогают медитационные техники и осознание того, сколько постоянных плюсов принесет операция, даже ценой неудобного периода заживления и выздоровления. Ну и конечно, настрой врача - спокойное и подробное объяснение всего, что будет происходить и уверенность в хорошем результате.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
У меня страх медицинского вмешательства, с детства врачей боюсь, сколько не читала - только приумножаю знания и сомнения по поводу увеличения груди. Но надо, умом понимаю, а сделать ничего не могу(
Если постоянно приводить себе убедительные доводы по поводу реальной необходимости увеличить грудь и плюсов. которые это принесет, то может, страх отступит? Я вам очень желаю справиться с ним.
Сегодняшние импланты устроены так, чтобы минимизировать риски осложнений - это и текстурированная поверхность и особо вязкий силикон. И проблемы с ними действительно редки. А еще сейчас, после пары лет тестирования начинают довольно широко распространяются облегченные импланты (B-lite), которые на 30% легче классических, то есть намного снижается нагрузка на окружающие ткани.
Не бойтесь, если муж любит, то потерпит. А вообще сейчас отличная анестезия. Никаких последствий. Ну с интимом конечно стоит потерпеть. А вообще, знаете, уточните у врача, может можно аккуратно)))) А даже если запретит, то как муж будет рад новой груди) упругой, большой.
Делать нужно у хорошего хирурга и тогда страшно не будет. Мне нравится как доктор Балкизов делает такие операции. Любо дорого посмотреть на результат работы.
С лактацией вообще проблем не должно быть, как и с кормлением, так как имплант накладывается вокруг соска и он вам не помешает. А чтобы кривые не были, не стоит на этом экономить. Да, месяц реабилитационный, но если ваш муж настолько темпераментный, пускай грудь не участвует в процессе)))
Так можно и без имплантов обойтись. Попробуйте проконсультироваться на тему липофилинга http://www.dr-ross.ru/operations/lipofiling-grudi/. Разница между своим и искусственным размером будет не большая, но так вы себя обезопасите от того, чего боитесь
Согласна, рак исключен, так как инородное тело не внедряют под кожу, искривить тое будет сложно и заживает быстрее. Реабилитационный период сокращается в разы
конечно непонятно-как пройдет операция и т д..сколько не читай отзывов)
хотя рассказы девчат меня очень вдохновили и помогли при выборе хирурга!
Хочу поблагодарить Вадима Бакова за мою новую шикарную грудь!
Круглые импланты Natrelle (McGhan) TSF345 высокая проекция, периареолярный доступ
7 мес после операции
даже не думайте- это проще чем кажется на самом деле) несладко только первую неделю после пластики- дальше наступает момент наслаждения ! конечно главное правильно себя вести в период восстановления) и тогда результат будет шиииииик!
я благодарю весь персонал Бюстклиники и своего героя- Андреева за такую красоту, что он подарил!
Я бы тоже очень боялась, это всё-таки серьёзный шаг. От него зависит будущее и вообще вся жизнь. Надо просто к психологу, наверное, сходить, чтобы он помог настроиться на положительную волну)
Я смотрю все эти фотки "до" и "после". И для себя с каждым разом убеждаюсь, что мне больше нравится "до". А все из-за того, что грудь после операции, мне кажется, приобретает неестественно подтянутый вид.