Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
tata-76, да я сделала операцию за 75 тыс все вместе с имплантами и стационаром, вот уже здорова и жива неделю и 1 день
Это в Москве гнут цены, у нас тут хирург от бога и цены не задирает, езжайте лучше к нам!!!!!
Я довольна результатом, через 3 недели фоточки выставлю
Даже сразу после операции и потом не ставили обезбаливающее потому что не требовалось , и на след день утром выписалась!!!! Операция прошла очень успешно, грудка супер!!!!
hochushka tata-76, да я сделала операцию за 75 тыс все вместе с имплантами и стационаром, вот уже здорова и жива неделю и 1 день
Это в Москве гнут цены, у нас тут хирург от бога и цены не задирает, езжайте лучше к нам!!!!!
Я довольна результатом, через 3 недели фоточки выставлю
Даже сразу после операции и потом не ставили обезбаливающее потому что не требовалось , и на след день утром выписалась!!!! Операция прошла очень успешно, грудка супер!!!!
Хочушка я оч рада за тебя!!!Жду фоток с нетерпением!!!
А я на момент операции почему то не интересовалась какой имплант мне будут ставить Врач позвонил в Москву куда-то, заказал там необходимый мне размер и компрес.бельё и телефон дал тот московский. А уж вопрос с доставкой и оплатой я сама решала. Когда мне всё доставили, только тогда узнала, что фирма Ментор Ну в принципе и не жалею! А даже рада, что надёжная фирма!
Привет всем,я тоже недавно поставила импланты фирмы ментор,у меня появились осложнения,но я ничуть не сожалею,а то что были осложнения,в этом я немного сама виновата.Теперь у меня нет комплекса маленькой отвисшей груди,и я счастлива!
Впервые слышу, что кто-то сомневается в имплантах Mentor Девчонки, ну чего вы? У меня стоят и нормально все. Вообще никаких нареканий. Выполняла коррекцию тубулярной груди у доктора Валерия Стайсупова. Мне устанавливали круглые эндопротезы Ментор 325 сс с высококогезивным гелем.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
У меня тоже Ментор стоят. Круглые. Оперирующий доктор - Каримов Рустем Фанильевич. Тоже никаких нареканий нет. О том, что у меня в груди стоят эндопротезы, никто никогда и не догадается, так как они выглядят естественно! А по поводу кривотолков, развернутых вокруг имплантатов, как мне кажется, это происки конкурентов.
Девчонки, и у меня Менторы. Анатомы, 315 сс. Хирург – Стайсупов Валерий, СПИК. Я не верю в негатив, который пишут про эти импланты. У всех стоят, и все довольны. Смотрятся отлично, никого дискомфорта, никаких претензий. Отвечают всем стандартам качества, долговечны. Поэтому всякие опасения напрасны. Разумнее было бы недобросовестных хирургов опасаться, а не того, что имплант протечет. Смотрите, как анатомчики смотрятся.
А я прежде чем делать, в нескольких клиниках консультировалась, и по разным производителям имплантов наводила информацию. В итоге остановилась на Ментор, в СПИКе у Арбатова делала, поставили круглые ментор 300, и сейчас у меня твердая троечка, был первый размер.Хоть и пообещали пожизненную гарантию, но все равно советовали лет через 10-15 поменять.
Я весной у Якимца ставила Ментор анатомы 325, хотела больше но доктор не советовал. Хорошо что послушала, сейчас грудь что надо, очень натурально выглядит, и не контурирует.
Менторы до НГ можно будет по акции у Светланы Вячеславовны Гагариной устарновить и да, у ментора есть и круглые и анатомические импланты. За круглые 165, за анатомы 185, время в новый год вступить с пышной грудью есть!
Отличные импланты!!! Кстати у Якимца сейчас акция совместно с ментор, делаешь грудь и губки в подарок или другая какая нибудь косметологичесская процедура!) кого интересует инфа есть на его сайте!)
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295