Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Нашла сегодня видео, мне показалось очень интересным и я решила поделиться с вами. Уверена, тут есть женщины, которым необходимо это увидеть и узнать.
Здесь, как я поняла, показана операция, как у Анджелины Джоли, которая как известно удалила грудь из-за угрозы рака.
Проводит операцию Сергей Николаевич Блохин, профессор и автор патента на мастэктомию и реконструктивную пластику в РФ.
я не слабонервная, досмотрела до конца. кстати, ничего такого уж страшного не увидела. зато я теперь знаю, как выглядит молочная железа воочию)
швы Блохин отличные сделал. никогда не видела от подобной операции таких аккуратных швов, наверное когда заживет, вообще будет тоненько и незаметно, как царапинки
Да, ничего страшного, но зрелище жутковатое. Особенно когда он кожу приподнимает, а внутри пустота Но для кого-то это необходимость. Лучше так, чем страшная болезнь, которая не всегда лечится
Это очень страшно. Но это есть, и это нужно признать. Онкология не щадит никого, в наше время это вообще какая-то чума.
Слава Богу, есть такие доктора, которые по-настоящему помогают бороться с такой проблемой.
Видео смотреть не могу, уж очень я впечатлительная.... Но я уверена в своем докторе
Да, еще в то время, когда я оперировалась у Блохина, я знала, что он восстанавливает грудь после онкологии и радикального удаления. Собственно говоря, по большей части это и толкнуло меня обратиться к нему, ведь редкий хирург делает такие сложнейшие операции. Знаю, что он успешно практиковал реконструкцию лоскутом.
Автор, а здесь, на видео, тоже превентивная операция, как у Джоли? Или он удаляет железу уже с онкологией?
а моя доктор - его ученица, кстати) Егорова Мария ее зовут. она пока не подкована в такой пластике, думаю, но все впереди. Слава Богу, что Блохин растит таких талантливых последователей
по поводу видео - очень хорошо сделана, учитывая онкологию....
Блохин - профессор, и он начинал с маммопластики, ею в основном и занимается. Ему такая операция труда не составляет. Он много подобного проделал и повидал за жизнь
Я думаю, он имеет достаточно заслуг, чтобы выполнять такие операции без развивающейся онко. (К вопросу о превентивности мер)
Мне повезло больше других. Меня оперировал Профессор Блохин!
А что страшного-то? Наоборот, это куда лучше, чем без груди жить, раз уж женщина столкнулась с онкологией. У нас в США это кстати обычная практика (я про превентивные операции).
Швы Блохина - просто бриллиантовая работа, как всегда