Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Очень интересует меня эта тема ... расскажите как живете после мамо? Когда начали заниматься спортом , плавать в бассейне, активно посещать баню, солярий?Рекомендации ваших врачей? Из личного опыта ... что советуете? А от чего лучше воздержаться? Только пожалуйста поподробнее ... эта тема не очень хорошо раскрыта на форумах, думаю интересно будет многим!
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Katich, у меня чуть больше месяца. Мой доктор разрешил физнагрузки на ноги, плаванье в бассейне, неактивное,и сауну-баню. И на майские на море, разрешил загорать, главное не топлесс
И самое главное, я вешу где-то 50, рост 164 - на каждой консультации говорит, только не худей, только не худей. Видать вредно это для новых сисей
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Хотя я блин лукавлю, так как руки у меня активно задействованы были, месила, лепила. Теперь отдыхаю, вроде все в норме, но я сильно испугалась, когда после нагрузки запекло...
Бегать очень люблю, но не рискую пока
А, и наверное все-таки перед морем, пару раз, минут на 5 в солярий сбегаю, а то вреднее будет если я свое зеленое тельце под солнышко подставлю
Натрель 410 мх 370, частично под мышцу, доступ по ареоле, подтяжка,
хирург Боднарук Я. Р., Радмир-Политех, Харьков
Я в сауну пойду сегодня. Доктор разрешил если сильно не париться)) А вообще до опи занималась пол-денс. Мечтаю уже скорее возобновить тренировки, но раньше чем через три-четыре месяца не советует, т.к. там нагрузка ого-го какая... буду ждать.. А вот на велике погонять разрешил и плавать тоже. Так что на море можно собираться смело)))
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Ну я уже рассказывала, спустя месяц начала заниматься, Дорожка, силовые ноги. Через 3 месяца делала все кроме упражнений на большую грудную. Сейчас пол года... Руки, спина, плечи, пресс, ноги, короче все делаю... И бегаю и прыгаю с ними.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.
а когда бегать начала?и прыгать? может посоветуешь какой-нибудь хороший спортивный лиф? или лучше компры быть ничего не может? блин что же я за ссыкуха-то такая! у меня в мае 4 мес будет
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Хм.. Насколько мне известно, это невозможно. Да и импланты если круглые то не думаю, что даже если они и перевернуться, то это будет как-то заметно... ну и плавание это не активный вид спорта
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Привет, я вот не нагружаю себя специально, но и не ограничиваю, делаю все что и делала раньше. А по рекомендациям я через 2 месяца уже могла идти в спорзал, но так и не дошла .
Хочу поделиться своим опытом на море. У меня сейчас время кайфа от себя,от своей груди, от работы Александра! Так я не отдыхала давно, нет, никогда! Появились поклонники, и дело не в груди, а в моей уверенности, новых платьях и купальниках из которых выглядывают мои красотки, все же одежда имеет значение как и прямая спина и грудь вперед! Грудь мягкая мягкая, ничего никуда не вываливается, выходя из воды я не скрываюсь от взглядов чтобы прятать пустоту под жесткой чашкой.
У меня прошло больше пол года,но я до сих пор испытываю дискомфорт во время выполнения жима,различных подтягиваний и отжиманий,Оооочень неприятное тянущее ощущение в груди и даже иногда под грудью.А еще раздражает то, что она разбегается по сторонам во время напряжения мышц(
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Ой знаете как мне важно было, чтобы мне сделали операцию и через месяца два на работу вышла, я конечно взяла отгул, но у меня такая жизнь и работа, что я не могу просто так сидеть и ничего не делать, Тумаков мне пообещал, что через 2 месяца 100% я смогу заниматься своими делами, какими и занималась, слово сдержал))
это Вы два месяца после операции дома сидели? Странно.... я вышла на работу через 5 дней после операции, правда там никакой физ нагрузки у меня нет. А спорт только через месяц, но без нагрузки на грудные, да и руки особо не нагружала, только ноги и ягодичные ( это у меня проблемные зоны). Я делала у Свиридова, устанавливал через подмышки по мышцу круглые импланты.
Мне словно новую жизнь подарили. Я после операции начала ловить взгляды мужчин. Ничуть не пожалела о пластике. Грудь у меня теперь самая красивая! Мистакопуло как и обещал мне сделал всё шикарно!)
Я чувствую себя очень хорошо, незнаю почему все говорят, что после операции можно спортом заниматься только через три месяца. У меня прошло два месяца и я уже готова заниматься чем угодно!)
1. В течение месяца запрещено:
-посещать сауну, баню, бассейн
-заниматься спортом
-поднимать тяжелое
-нежелательно наклоняться часто (отек дольше может держаться)
2. После снятия швов нужно начать делать легкие упражнения для спины, потому что из-за отека в области груди идет сильное давление на область спины.
3. На работу можно выходить уже на 4-5 день после операции. Однако постарайтесь обойтись без лишних стрессов, для того, чтобы восстановительный период протекал быстрее.
4. Побольше ходите, дышите свежим воздухом. Конечно, без перенапряжений))
Восстановительный период проходит достаточно спокойно, наш доктор, Чве Хан Сок (JK Южная Корея) также дает ряд мер предостородностей для пациентов.
Ох теперь я не отстаю от молодёжи!!)) Молодые девчонки с такими пышными формами ходили, я оже очень захотела тоже с такими формами ходить и сделала! Решиться было не сложно!
Моей сестре доктор запретил после операции 2 недели сексом заниматься, и спать надо было на спине и с высоким изголовьем. Также запретил резко поднимать вверх руки, чтобы исключить смещение имплантата.