Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет всем))))) Хотела поделиться своим опытом-надеюсь положительным))))) 26.03.13 делала операцию под мышцу,разрез под грудью,анатомические,размер 320,марка Natrelle(Allergan. Операцию делала в Испании, т.к.здесь и живу. Хирурга выбирали с мужем ОЧЕНЬ долго,изучая степени,квалификации,состоит ли в международной ассоциации пластических хирургов, по отзывам...и т.д.Врач мне понравился)))))Перед операцией выпила таблеточку успокаивающую, но если честно, то я сама по себе истеричка))))))и поэтому пока врач меня разрисовывал я тряслась как осиновый лист на дереве)))В прямом смысле этого слова!
Привет всем))))) Хотела поделиться своим опытом-надеюсь положительным))))) 26.03.13 делала операцию под мышцу,разрез под грудью,анатомические,размер 320,марка Natrelle(Allergan. Операцию делала в Испании, т.к.здесь и живу. Хирурга выбирали с мужем ОЧЕНЬ долго,изучая степени,квалификации,состоит ли в международной ассоциации пластических хирургов, по отзывам...и т.д.Врач мне понравился)))))Перед операцией выпила таблеточку успокаивающую, но если честно, то я сама по себе истеричка))))))и поэтому пока врач меня разрисовывал я тряслась как осиновый лист на дереве)))В прямом смысле этого слова!!!!!!Потом наркоз,проснулась я очень легко-как будто поспала...все прекрасно,НО!!!! Где то через 2 часа началась ЖУТКАЯ боль. Я сообщила медсестре-она удивилась,т.к.на тех обезболивающих в принципе боли быть не должно,позвала доктора, он пришел, пощупал и сказал что будет ждать меня на верху еще раз. Меня отвезли опять о операционную и сказали что надо поспать еще чуть чуть)))) ГЕМАТОМА!!!! После второй операции я уже проснулась и в принципе ничего не болело.....значит все ок ( так меня успокоили).На следующий день меня выписали. Назначили пить 5дней антибиотики,преднизалон,и ибупрофен, а в случае сильной боли дали какие то сильные обезболивающие, но если честно я ими не воспользовалась,ибупрофена было достаточно. Все это время меня в принципе беспокоит только 2 вещи. По началу-ОЧЕНЬ сильно болела спина (сейчас легче)-даже выпрямляться могу, а вот вторая проблема до сих пор волнует. Там где была гематома ощущение что ИМЕННО в том месте при каких то движениях мышцу как будто скручивает, и рука как будто иногда немеет и побаливает (даже где кисть руки). ВОТ Это мня беспокоит. Я могу сказать что движения я ОГРАНичиваю,т.к.врач рекомендовал до 23.04..13 больно то не напрягаться (благо муж все делает-даже чай не дает наливать))))))Сегодня пойду к врачу. Девочки у кого нибудь что то подобное было??? Нервничаю очень((((Я бы вылажила фотки, но блин не знаю как фотку сжать
Врачу в любом случае нужно все это рассказать. Вообще наверное у всех организм разный и восстановление у всех по разному протекает. Лично у меня до сих пор иногда в одной груди ощущения такие возникают, как-будто мышцу как-то неправильно подрезали или зажали. Даже не знаю с чем по ощущениям сравнить можно.. В общем я к тому, что мне все равно с каждым днем все легче и легче становится. Я думаю и у тебя все пройдет. Но доку обязательно как можно скорее все равно покажись!! Мало ли что
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.