Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
после операции полтора года, ментор анатом 300мл. операция была неудачная: пошло опущение имплантов на живот, при этом своя грудь осталась на том же месте и ужасные швы поднялись до середины груди, асимметрия швов- разрезов на 1см из за этого асимметрия груди, асимметрия сосков см на 2. Демченко Владимир Александрович
после операции 10дней, ментор круглые 400мл. убрали асимметрию, предыдущ швы удалили сделав их менее заметными. Барсаков Максим Александрович
Mentor круглые 400мл, под мышцу, доступ подгрудный.
Барсаков Максим Александрович
Мне что-то подсказывает, что девочке не к пластическому хирургу надо, а к отличному психиатору! Столько выдуманости... как можно иметь аллергию на импланты Ментор и их же и поставить?! Бред какой-то... Грудь Вам нравится, вот и прекрасно))) Просто Вы сама просили оценить результат. Мне тоже не нравится. Но главное, чтобы Вы были счастливы со своей грудью и прилагающим к ней тараканами в голове)))
25.03.2013. МакГан 410 FF 375 мл. Доступ по ареоле. Доктор Грудько А.В. Клиника "Бьюти Доктор"
Если тебе самой нравится - это главное! Я бы тоже сделала поменьше, но это я! У каждого свои взгляды и свои вкусы! Наслаждайся новой грудкой! Хорошо, что сейчас все прошло удачно!
Девчат, а насчет - зацените, но ведь каждому хочется похвастаться своей "новинкой" и услышать в ее адрес лестные слова!
Так что не ругайтесь! Каждому свое!
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. На мой взгляд, вполне ничего грудь. Как уже выше сказано было, девушка чуть обретет женственные формы, и будет вообще супер!
Спорить о размере не буду, у каждого свои понятия о красоте. Мне грудь Кати нравится. Со временем ещё естественнее смотреться будет. Ужасного и чего то супер огромного не вижу. Меня мой хирург отговорил от троечки, сказал что двоечка с небольшим это моё, естественно смотреться будет. А теперь вот сижу и страдаю, стоило ли оно того, столько страданий, а результат почти не виден. Хотя форма что надо Удачи)))
Девушки, не ругайтесь
09.04.13. маммопластика, анатомы, высокий и экстравысокий профиль, Natrelle 255 и 290, доступ по ареоле, под мышцу.