Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки!УРА то,что наконец я на это решилась!!!! Операция прошла 26.03.13....Боли в груди как таковой нет!!!!!!!!!!! Но очень беспокоит,что из за перетяжки-а может и нет-я не могу разогнуться. Спина прям колесом...болит уже вся..сил нет(((((плечи не расправляются. Они конечно может и расправились бы, Но!!! Я боюсь что если выпрямлю плечи то импланты разъедутся. У кого нибудь так было??? Снимать перевязку только в субботу......спина просто УЖАС!!!!
У меня на вторые сутки очень болели спина и шея. Именно мышцы. Сейчас из-за прибавившейся нагрузки спина болит. Привыкнешь со временем и все будет ок. А импланты не разъедуться! Мне на перевязке медсестра наоборот всегда говорит, что выше грудь держать надо! Ведь теперь есть что вперед выставить)))) А компрессионку все равно придется поносить. Потом и к ней привыкнешь. Я вот уже без нее не могу! с ней легче как-то
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Я тебя понимаю, у меня было тоже самой прям знак вопроса, и я не могла разогнутся долго, как отек сойдет тебе сразу легче станет, а спину выпрямляй иначе отек только будет наростать в груди
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
на 7 день приехала на осмотр как крючок, смотрю на всех а все нормальные ... потом меня еще и отругали за это, и стала пытаться выпрямлять спину ... полностью выпрямилась когда ушел основной отек, а так спина болела больше груди ) это ты точно подметила
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Ну спасибо девочки,хоть как то успокоили))))) сегодня по легче уже-но спать все равно не могу))) как зомби))) Псих ходячий)))вставать из положения лежа только при помощи мужа. Терпения ему) Завтра первый раз их увижу)))) Переживаю....
Элис увидели как они?)
я делала подтяжку груди, т.е. обошлась без имплантатов и так 3 размер - куда больше-то
все как то быстро прошло, доктора наверное хорошие были.
кому интересно
оперировалась в клинике медиал