Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки!УРА то,что наконец я на это решилась!!!! Операция прошла 26.03.13....Боли в груди как таковой нет!!!!!!!!!!! Но очень беспокоит,что из за перетяжки-а может и нет-я не могу разогнуться. Спина прям колесом...болит уже вся..сил нет(((((плечи не расправляются. Они конечно может и расправились бы, Но!!! Я боюсь что если выпрямлю плечи то импланты разъедутся. У кого нибудь так было??? Снимать перевязку только в субботу......спина просто УЖАС!!!!
У меня на вторые сутки очень болели спина и шея. Именно мышцы. Сейчас из-за прибавившейся нагрузки спина болит. Привыкнешь со временем и все будет ок. А импланты не разъедуться! Мне на перевязке медсестра наоборот всегда говорит, что выше грудь держать надо! Ведь теперь есть что вперед выставить)))) А компрессионку все равно придется поносить. Потом и к ней привыкнешь. Я вот уже без нее не могу! с ней легче как-то
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Я тебя понимаю, у меня было тоже самой прям знак вопроса, и я не могла разогнутся долго, как отек сойдет тебе сразу легче станет, а спину выпрямляй иначе отек только будет наростать в груди
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
на 7 день приехала на осмотр как крючок, смотрю на всех а все нормальные ... потом меня еще и отругали за это, и стала пытаться выпрямлять спину ... полностью выпрямилась когда ушел основной отек, а так спина болела больше груди ) это ты точно подметила
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Ну спасибо девочки,хоть как то успокоили))))) сегодня по легче уже-но спать все равно не могу))) как зомби))) Псих ходячий)))вставать из положения лежа только при помощи мужа. Терпения ему) Завтра первый раз их увижу)))) Переживаю....
Элис увидели как они?)
я делала подтяжку груди, т.е. обошлась без имплантатов и так 3 размер - куда больше-то
все как то быстро прошло, доктора наверное хорошие были.
кому интересно
оперировалась в клинике медиал