У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Сегодня 8-ой день после ОП. На мой взгляд у меня очень сильные отеки! Это очень беспокоит. Видела много фоток из инета где чуть ли не на 7е сутки уже все красиво.. Выкладываю свое фото и очень жду вашего объективного мнения.
Nagor 320мл, под мышцу, доступ через ареолу. Тула. Валовой К.Г.
Возможно, что из-за отека одна немного больше. У меня никогда ассиметрии не было до операции. Еще фото такое. Я на нем как-то косо сижу. Компру конечно ношу! Я без нее только в душ хожу. Док сказал, что все уйдет и будет красиво. Но меня смущает, что у меня ложбинка вся отечная и кожа на ней оченьсильно натянута. Я когда сверху смотрю на грудь, то впечатление как-будто грудь сама по себе откуда-то нависает... А в целом вообще как??? Как шовчики?
Отек сильный, и свой исходник наверное был очень маленький. Все люди разные и у всех реабилитация по-разному проходит у кого-то отек больше у кого-то меньше, у некоторых он вообще уходи в живот например
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
Хорошо! я компру как начала снимать ненадолго, она вся выравнивается уже за это время. Док сказал, отек стабилизировался и все теперь на убыль должно ийти)) главное, чтоб с отеком размеры не ушли))))))
Спасибо! Я тоже очень довольна)) хотела полную 3ку при росте 156см и весе 46кг. Док отговорил.. Сказал 2,5 и не больше. Поставили 320мл.. На вид вся 4ка))))