Могу порекомендовать Вам купить внутриматочную спираль Мирена. Она является безопасной для здоровья, и действительно эффективной. Заказать её в Самаре можно, например, у этой компании nasha-apteka...
Привет всем! Долго читала и перелистывала странички форума.. Все с мыслями собиралась на оп. Очень хотелось бы услышать мнение уже прооперированых. Мне нужно сделать просто подтяжку, без увеличения. Имею твердую 3-3,5, но после родов все обвисло(((. Читая форум пришла к выводу, что увеличение проще, чем подтяжка. В общем У КОГО лучше делать подтяжку груди?
Подтяжку груди делают многие хирурги. Вы правы,это гораздо более сложная процедура,чем увеличение.
Тут была девочка Евгения, она делала у Гагариной С.В. подтяжку, все красиво получилось
Два года назад я сделала подтяжку груди. После родов грудь сильно испортилась. И это третий размер! Но я не готова была попрощаться с красивыми формами, поэтому обратилась к пластическому хирургу Арслану Агаевичу Пенаеву. Просмотрела, как оперируют многие московские пластические хирурги, так больше всего мне понравилась грудка, которую делает Пенаев. Да и по фоте видно, что он добрый, посвящающий всего себя любимому делу человек.
Птоз у меня был сильный, поэтому пришлось прибегнуть к якорному разрезу. Но доктор так постарался, что грудка не смотрится ущербно, все красиво и достойно, И самое главное – не висит.
Раздеваюсь на пляже – знакомые мужского пола провожают взглядом, а женского пола удивляются, гадают, как мне удалось форму сохранить, но я – рот на замок! Меньше знают, крепче спят!!! А вам только по секрету – не сомневайтесь и делайте пластику, если есть желание и необходимость!!!))))
Кстати, Пенаев у нас профи в малоинвазивной хирургии, так что рекомендую идти к нему.