Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я думаю, многие женщины сталкиваются с данной проблемой после кормления грудью. А у меня было 2 ГВ и вот представьте, как сейчас выглядит моя грудь. Без слез смотреть нельзя. Подскажите, кто уже прошел через все это, помогла ли она вам обрести вновь красивую и упругую грудь? У кого делали, если не секрет и довольны ли вы результатом?
Сейчас видела в блогах результат девочки по подтяжке. вот ссылка, по -моему просто восхитительно! у моего доктора просто замечательны руки. http://www.vseokrasote.ru/comments/22759
у меня подруга делала себе подтяжку и очень удачно. Хорошо очень сейчас выглядит. Так что если реально картина страшная - решайтесь. Для себя же делаете, Вам с этим еще жить.
Красиво делают не все, все это неправда. Зависит от опыта хирурга и его класса. Мне сделали в Италии подтяжку через установку имплантов...Это был просто кошмар!!! Не ведитесь девочки на сказки о чудо-хирургах заморских - все это бред сивой кабылы....
Благодарна судьбе, что в итоге приехала в Москву и попала к Блохину, который мне все переделал, и импланты вставил другие. Теперь грудь на месте. А так я конечно дни напролет рыдала как безумная...
Низкий ему поклон!
Девочки, ну Гагарину даже как то обсуждать странно. Professor of beauty- емкий слоган, даже ничего и не прибавишь. В этом она вся- лаконично, максимально четко, уверенно и красиво! непревзойденная женщина.
И не только подтяжками сложными и абдомино славится, но и интимкой.. когда нибудь все таки доберусь я до нее с энтим делом)
Лично я делала подтяжку груди у Грудько. Результат очень даже приличный. Зажило все в срок, как полагается, никаких разрезов практически не видно, только если взять увеличительное стекло и начать пристально рассматривать . Хирург для меня самый лучший.
Всем привет! Я тут с вопросом и по теме и не совсем. Дело в том, что после подтяжки груди у меня остались два рубчика, которые так и не прошли. Прошло уже больше полугода, врач говорил, что должны рассосаться и посветлеть, в общем, с ними должно что-то произойти, что их станет практически не заметно, но я их замечаю и вот хочу свести. У вас у кого-нибудь так было? Что делали?
У меня были шрамики. Конечно, я сначала хотела забить, но потом меня косметолог уговорила на одну шлифовочку и проделать мезо Коллостом - это натуральный коллаген. Он отлично мелкие рубчики и шрамики убирает. Да и в целом, после коллоста кожа укрепилась, подтянулась. Я себе даже на лицо его потом делала в целях омоложения, но это уже не по теме. А так уточните, может немного шлифануть надо, да несколько процедур коллоста проделать. Все пройдет - следов вообще не видно
Мне делали под грудь 4 процедуры. Этого хватило, чтобы совсем убрать следы от рубцов. Результат виден сразу после первой процедуры. Как только коллаген расходится, покраснения проходят - это обычно на следующий день, так прямо заметно, что кожа стала ровнее, здоровее, цвет прям ровненький, рубец становится менее заметным, практически в тон уже. Я говорю, после курса его сейчас вообще не видно, а уж если не знать, что он есть, то точно никто не догадается.
Девочки, от рубчиков пользуйтесь пластырем cerederm ...в нэйтив покупала...все рубцы прошли после операции..никакие мазьки не нужны...оченб рекомендую. даже старые рубцы пропадают после него!
Я делала подтяжку у Грудько. Уже довольно времени прошло, рубчики заживают на глазах, никаких осложнений у меня не было. Наверное, мне очень повезло с хирургом А как классно перед сном себя в зеркале разглядеть, полюбоваться своими крепкими грудками!))Ни с чем не сравнимое удовольствие
Anutik72, не удивительно) поздравляю с правильным выбором врача. Я видела результаты подтяжки Светланы Вячеславовны, в жизни не подумаешь, что это просто подтяжка. Будто импланты стоят. Грудь просто великолепно выглядит.
Девочки, только была на осмотре, прошло уже пол года, у меня все ок, грудь моя чувствует себя прекрасно, швов не заметно. Мы со Светланой Вячеславовной пообщались по душам, она очень интересная и умная женщина. Знаете, когда человек долго работает в одном направлении, не останавливается, продолжает изучать новые методики и создавать свои, для меня это пример для подражания.
Подтянуть грудь – это не так уж и легко. Тем более, если вместе с подтяжкой сразу выполнить увеличение с имплантами. Хирург должен быть настоящим профи, проверенным, с хорошими отзывами тех, кто у него делал такую операцию. Я буду делать мастопексию + увеличение Натрэллями у доктора Грудько. В этом хирурге я уверена, хотя никто из моих знакомых не обращался к нему. Пока что. Выбрала я его потому, что фотки «после» в его исполнении красивые, как я считаю, не придерешься к результатам. И потому, что отзываются о нем люди в интернете благодарными словами. И еще я отдельно скажу за его хорошее отношение к человеку, который пришел к нему за советом и помощью. Я человек тонкой душевной организации, типа интиллегент , мне не все равно, каким тоном будет со мной вести диалог хирург. Ведь я должна полностью доверять своему доктору. Грудь я хочу себе подтянутую, и размера 4, не меньше. Давно хочу. Надоело ходить серой мышью, в сером костюмчике и прилизанной челочкой Настала пора сменить пластинку. Операция скоро!
Отличный выбор, Rozario Я тоже у Александра Викторовича делала подтяжку, но не с имплантами. Увеличивать не стала, так как желания иметь побольше у меня почему-то никогда не возникало. Я всегда радела за красивую форму, поэтому в моем случае подтяжки хватило! Я съездила на консультацию к Грудько, предварительно уже сформировав по отзывам, фото и прочим материалам о нем мнение. Общением осталась довольна - объяснил все подробно, на вопросы отвечал охотно и сам акцентировал внимание на каких-то ключевых моментах. Установилось полное взаимопонимание и доверие. Я прониклась чувствами Огромный интерес вызвала методика короткорубцовой пластики груди. Естественно, каждой женщине хочется получить красивую грудь с минимальным кол-вом швов. Этим всем и объясняется мой выбор в пользу Грудько! Я очень довольна его результатами! Так что всем, кто к нему собрался, крупно повезло - оч крутой хирург