Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Всем большой-большой привет!
Очень неудобно искать на форуме отзывы по питерским пластическим хирургам, поэтому я в отдельную ветку солью все свои рассуждения на этот счет. Чтобы и пост мой не затерялся, и последующим поколениям легко было его найти.
23 декабря 2011 года сделала операцию - увеличение груди. Прежде чем определиться, у кого, я прошла весь Крым и Рим. Хоть и много хирургов у нас, а как захочешь определиться, так сразу в ступор Была у многих - у Стайсупова (мимо точно не пройдешь - все хвалят), у Куприна (очень очаровательный мужчина - как пропустишь), у доктора Павлова (на любителя.
Всем большой-большой привет!
Очень неудобно искать на форуме отзывы по питерским пластическим хирургам, поэтому я в отдельную ветку солью все свои рассуждения на этот счет. Чтобы и пост мой не затерялся, и последующим поколениям легко было его найти.
23 декабря 2011 года сделала операцию - увеличение груди. Прежде чем определиться, у кого, я прошла весь Крым и Рим. Хоть и много хирургов у нас, а как захочешь определиться, так сразу в ступор Была у многих - у Стайсупова (мимо точно не пройдешь - все хвалят), у Куприна (очень очаровательный мужчина - как пропустишь), у доктора Павлова (на любителя... но грудь неплохо делает), у Янковской (поняла, что мне с мужчинами проще) и у Каримова Р.Ф. Не буду тянучкой - у него и сделала
Теперь о том, почему у Каримова...
1. Клиника МедиЭстетик ближе всего расположена к моему дому (но это не главное).
2. У хирурга прекрасная манера общения - официально-деловая, но при этом не закостенелая сухая (тоже не самое главное).
3. Очень богатое порфтолио (можно на 2-3 часа зависнуть, разглядывая фотки).
4. При высоком качестве услуг, хорошем сервисе в клинике адекватные цены. По сравнению с другими клиниками на 10-15 тысяч дешевле. Тоже радует. Можно ведь на эту сумму потом белья накупить
5. И вообще он оооооооочень хороший! Оперировать умеет, лапшу не вешает, в период реабилитации всегда на связи. С ним уверенно, комфортно и надежно (ну прям как в рекламе дорогого авто )
Рекомендую! Теперь Вы. У кого в Питере делали грудь?
Я в Питере у Выступца Бориса Владимировича грудь делала. Тоже выкладывала свои фото тут на форуме. Но чтоб не бегать по веткам раз уж организовалась такая темка тут тоже выложу.
Думаю работа в коментариях не нуждается - ШЕДЕВР!!!
Сардина, Вы фото свои выкладывали? Хочется взглянуть Ну и свои могу показать, если кто-то планирует к Каримову, но сомневается. Правда, у меня была подтяжка и установка имплантов! Считаю (так считаю на только я, но и мой главный ценитель красоты - мой муж ), что результат достигнут максимальный. В моем случае бОльшего даже с помощью волшебства достичь нельзя было.
Хотя... то, какой стала моя грудь после операции, есть ни что иное как волшебство Я вам коротко об истории своих грудок расскажу. До беременности все было Ок. Я даже не обращала внимание на то, что тити небольшие. После родов и кормления грудью бюстик "упал". Из-за птоза соски съехали вниз вместе с железами. В белье все более или менее выглядело, а без него
Хирурга выбирала долго. Как мне сложно было определиться!!! Я вообще в такие минуты еще больше начинаю медлить. После общения с Каримовым я прозрела И, думаю, пока горячо, решусь.
Сделал мне классные тити. Правда, вначале шов меня пугаааал. Я думала, он такой навсегда останется. Сейчас рубец очень тонкий и светлый, его едва заметно. Форма и объем - что доктор прописал
делала у Барсакова, очень довольна результатом! у меня была печальная история с первой не удачной операцией не кто не хотел браться переделывать уже хотела ехать заграницу но дело случая встретила Барсакова. моя тема тут тоже есть фото и рассказ
Mentor круглые 400мл, под мышцу, доступ подгрудный.
Барсаков Максим Александрович
Я делала пластику груди. Ходила в институт косметологии и клеточных технологий реал клиник. Сначала были консультации, анализы, диагностика груди и маммография, только тогда, когда врач убедился в том, что нет противопоказаний к операции, мне назначили день операции. Прошло всё сравнительно хорошо, наркоз я нормально перенесла и саму операцию тоже. Результат вообще супер какой!))) Я худощавого телосложения, сейчас у меня грудь смотрится на 2,5 где-то по размеру. Смотрится органично с телом. Красиво) Я очень довольна, теперь уже не нулевого размера бюстгальтеры покупаю. Муж, кстати, тоже в восторге)
Я очень много читала форум про увеличение груди. И большинство девушек довольны результатом. Что бы все оставались довольными, нужно выбирать хорошего хирууга. Можно обратиться на неомагию Маммопластика. Морозов С.В. _04 - Неомагия - акции, фото до и после, цены, консультации, отзывы, форум о пластической хирургии и косметологии
Я делала маммопластику в Меди Эстетик. Меня оперировал Выступец Борис Владимирович. Замечательный доктор! Очень корректный и грамотный специалист. Самые лестные отзывы. Прошло только две недели, поэтому фото ещё рано делать. Но мне очень нравится то, что я вижу в зеркале.
Красиво!
У меня 26-го августа операция - пошла в СПИК к Стайсупову. У него в прошлом году делала веки нижние трансконъюнктивально. К результатам по увеличению груди присматривалась с тех самых пор. За год "в режиме наблюдения" не нашла ничего, что бы меня остановило. Не сомневаюсь, что Валерий Юрьевич и грудь мне сделает так, как я хочу. Есть небольшой птоз, но за счет импланта эта проблема будет решена. Увеличивать мы с доктором решили через ареолу. О судьбе послеоперационных швов я не беспокоюсь, потому что видела рубцы у пациентки, которая согласилась мне их показать, когда я пришла на консультацию к доктору. Очень аккуратные, хотя срок небольшой был - всего 1.5 месяца.
Девочки напишите сколько вышла операция итоговая сумма по увеличению груди и в каких клиниках ,хочу но боюсь ошибиться поэтому важна информация,зараннее спасибо