Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ну что же дорогие мои я увеличила грудь 5 января! Все прошло просто отлично! Поставили импланты макган 245 разрез по ореоле! Теперь с минус первого у меня полный 2! Выглядит все ну ооочень натурально! Прошло чуть больше месяца , а я уже как огурчик! И кстати уже сама справляюсь с 8 месячной дочкой! Боялась боли, но ее не было! Первые три- четыре дня конечно очень тяжело самой вставать , но когда помогут встать расхаживаешься и все отлично! Так что совсем не понимаю тех кто пишет что адская боль..... Боли нет вообще! Просто мышцы в напряге как будто неделю в качалке провела! Через 10 дней села за руль, ребенка уже поднимаю! Все супер! Пишите вопросы Ах да оперировал меня замечательный красивый мужчина Кахраманов Эльдар!!!!
Ура!!! Меня интересует ВСЕ))) Я завтра к нему еду на консультацию, была в августе, хотела в сентябре сделать, но не сложилось, теперь собираюсь в феврале, если все ок будет. Ну конечно, если фото покажете, буду благодарна.