А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Всем здравствуйте!!!
Девушки, кто ставил Politec Silimed (Германия), поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Вчера была на консультации, доктор сказал, что эти импланты ему нравятся больше всех. В принципе есть основания доверять его мнению, но конечно же очень хотелось бы пообщаться с теми, у кого в грудке уже стоят эти импланты
Я слышала, что у них необычная форма, мне по крайней мере их не предлагали.Однако я смотрю у многих стоят и им нравится, а почему тебе именно их советуют?
zagadka, да там формы в принципе стандартные - круглые и анатомические, и по профилю тоже разные. Мой доктор сказал, что по качеству они ему внушают наибольшее доверие, немецкое качество , и к тому же они наиболее мягкие из всех. Я этот имплантик потрогала, действительно мягкий, приятный такой на ощупь, точно помягче чем Мак Ган.
Не знаю... Я в руках пощупала этот имплант, вот его сожмёшь, он мягкий на ощупь, но вмятин никаких не остаётся, сразу первоначальную форму принимает. Но это в руках, а как он там внутри себя поведёт, не известно...
цитирую доктора Меладзе: "...самый известный пластический хирург в мире Иво Петанги работает на протяжении всей своей практики с имплантами СИЛИМЕД и считает их лучшими...."