Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я интересуюсь не о реабилитации и не об эстетике, а о физиологических процессах. В разные периоды МЦ моя грудь ведет себя по разному - она то увеличивается, то уменьшается в размерах. У нее своя жизнь, и хотя является частью меня, иногда бывает весьма самостоятельно. Потом... во время грудного вскармливания грудь увеличивается. Но на форумах я встречала высказывания, что после появления имплантов грудь не изменилась даже после грудного вскармливания. Что это означает? Грудь становится статичной или физиологические процессы продолжаются?
Моим Аллерганам уже 4 месяца. Честно, я уже и не вспоминаю, что грудь сделала. Ощущения, как буд-то все свое. Поэтому за ощущениями особо не слежу.
Я периодически то поправляюсь, то худею. Когда жирка прибавляется, грудь смотрится еще богаче и красивее!
а у вас вот фотографии из операционной- кто их делал? Вам делали дешевле с условием опубликовать это? Просто тоже интересно, насколько процентов скидка предоставляется
вот вроде понимаю, что новая грудь - это круто, но когда смотрю эти фотографии из операционной, реально осознаешь, насколько всё это серьезно и через что приходится пройти организму. Но что не сделаешь ради красоты) Тем более, если все эти "травмы" временные)
П.С. А грудь красивая стала!
В разные периоды мц репродуктивная система ведет себя по разному.молочные железы не должны так явно проявлять реакцию...
а с гормонами все в порядке ли ?
после появления имплантов грудь не изменилась даже после грудного вскармливания
Это у счастливиц, обладающих очень эластичной и упругой кожей. Однако, их немного, все-таки, чаще грудь меняется и не в лучшую сторону. Но это с эстетической точки зрения, а с физиологической с ней все в порядке.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
После увеличения груди физиологические процессы не останавливаются.
Имплант не замещает ткани железы, он "встраивается" внутрь (под ткань железы, или под большую грудную мышцу). Поэтому при изменении объема железистой или жировой ткани грудь будет естественным образом изменяться.
У меня после маммопластики прошёл почти месяц, одна грудь супер, а вторая нет, изначально и болела сильнее и синяк там большой. Сейчас чувство, как будто ее распирает. Нормально ли это? Есть ли такое, что синяк даёт эту припухлость?
А почему вы тут спрашиваете, а не у своего хирурга? Думаю, у вас какое-то осложнение и вам нужно спросить своего врача, а не на форумах ответы искать. Идите, пока всё не стало серьезнее
Не особо нормально, температуры нет?
Иногда в таких случаях стоит сделать повторную пластику.
Ведь могут быть редкие случаи аллергической реакции, а какой марки у вас импланты? Каким метод врач устанавливал?
У меня грудь на 4 день не болела совсем, и на пятый отек прошел.
Ставил врач импланты через подмышки.