Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У моей 18-летней дочери синдром Поланда. Отсутствует большая грудная мышца и не развита молочная железа. Ищу тех, кто делал пластику в подобном случае. Были на консультации у нескольких хирургов в своем городе (Ростов-на-Дону). Предлагаемые технологии и цены очень сильно отличаются у разных специалистов. Готовы оперироваться в другом городе, но не хочется ехать наобум. Хочется что-то узнать от пациентов, а не с рекламных сайтов врачей и клиник. Помогите, пожалуйста.
интересная тема. Ясно, что немногие озабочены этим вопросом, поскольку заболевание относительно редкое. Но очень хочется знать, кто из пластических хирургов может браться за такие вещи.