Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
А вот сейчас мы и проверим, есть ли на сайте специалисты и вообще грамотность нашего народа, а то господа врачи вон в интерсью говорят, что пациенты знают больше врачей...
Что вам известно об имплантантах для груди? форма - цены -виды?
Я начиталась много, но хочется услышать от самих врачей профессиональную информация, а на консультацию идти пока не созрела ))
Девочки, а что вы можете рассказать об имплантах фирмы Силимед? Собираюсь делать грудку в скором времени, вот решаю что же выбрать. Пока по всем, так сказать, параметрам меня устраивают именно они. Во-первых, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Во-вторых, полиуретановая оболочка, которая снижает риск контрактуры и вообще исключает вращение импланта. В-третьих, отсутствие "эффекта пакета", то бишь волнообразования.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 1 апреля 2014 года в 15:12
Девочки, что я нашла! Это бомба! До этого еще по-моему никто не додумывался еще. Импланты от кутюр!
Доктор Пластик, где я оперировалась, теперь может ставить импланты супер-модные от D&G! http://www.vseoplastike.ru/data/files/leopard.png173
отличные импланты, прям все по фешн)))
а у меня евросиликон стоит и мне все очень даже нравится. При чем они у меня практически не прощупываются, грудь прям как настоящая!
да,кстати,я тоже слышала, многие евросиликон ставят.а подруга моя недавно операцию с арионами сделала, красиво вышло) гидрогель вроде..она сама не уверена) как так можно))) не знать,что ставят...но форма у нее мега-аппетитная, не контурируют, кргуляши необыкновенные)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 апреля 2014 года в 11:41
вот это импланты! а почему бы и нет!)))) зато ты знаешь,что они леопардовые! главное,чтоб не просвечивали) фурор в пластике..кто же придумал такую шутку, ? ну да Доктор Пластик! ай,Удивили!
Девочки, а как вы относитесь к симультанной операции ? когда соединяют две пластики за раз? это ж настояший героизм) смотрю дом 2 - Вика Берникова сделала пластику - и нос и грудку....ну с носом-то проблемы были еще с дыханием, вот грудь еще больше сделала аж до 5 размера вообще впечатляет! Все Тигарн Алексанян- браво)))
Посоветуйте импланты какие хорошие и не дорогие.я вообще новичок в этом плане.только собираюсь осуществлять свою мечту хотелось бы услышать мнение уже обладательниц данных имплантов.
Я когда собиралась оперироваться, на консультации спрашивала у Выступца мол какие имплантаты самые - самые.
По итогу, в сухом остатке - он ответил, что аналогичные по форме и размерам импланты разных фирм - все одинаковые по сути и отличаются только промоушеном производителей. Поэтому разницы Ментор, Алегран или Орион у вас будет - без разницы. У меня стоят Политех, анатомы, прошло практически пол года - проблем нет.
Насколько я знаю импланты наощупь отличаются, одни более мягкие, другие более упругие. Когда я была на консультации, мне мой хирург давал потрогать несколько видов имплантов, в итоге разницу ощутить можно.
поддерживаю Svet, мне доктор тоже примерно так и объяснил на консультации, что центровые производители держут высокое качество и отличия у них незначительные. Немного отличается размерный ряд, позиционируют себя они по-разному, но качество у всех хорошее и пожизненная гарантия. У меня стоят Мак-Ган, Сергей Владимирович с ними давно работает и говорит, что показали они себя хорошо.
Хочу импланты Мотива, чтобы в положении стоя импланты были каплевидные, а лежа - круглые. Никакой альтернативы нет у имплантов Мотива Эргономикс. Если все таки получится сделать увеличение груди у Блохина на этих имплантах, буду очень рада.
Читала, что в России они только недавно начали завоевывать сердца девушек. В Европе они намного популярнее.
Мотива хорошие импланты, но для меня врач подобрал импланты другой фирмы.
Причем Филиппов установил импланты разного объема 325 и 300 (слева, так как до операции была небольшая асимметрия.
Сейчас визуально даже не видно, что импланты разные.
так какие именно вам поставили импланты? Почему не мотива, раз вы хорошего о них мнения? Хотя мне кажется, что мотива довольно дорогие, по сравнению с другими
Какой вид доступа сейчас более востребованный - по ареоле, под грудью или подмышечный? Это зависит от от исходного размера груди или просто от желания пациента? Меня интересует, я сама лично могу выбрать, как будут устанавливаться импланты или же это решает только пластический хирург единолично?
вы не всегда можете выбрать, потому что у вас могут оказаться какие-нибудь особенности строения груди, например, из-за чего через ареолу может не получиться. Вам всё расскажет подробно хирург на консультации - он вас осмотрит, а потом скажет, как вам лучше поступить. К вашему мнению прислушаются, но не факт, что оно будет окончательным
Мне 30 лет, 3 детей, последние роды были в 2015 году. Грудь вся в растяжках, между 1-м и 2-м размером. Хочу сделать ее больше, примерно 3-го размера. Насколько большой риск не приживаемости силиконовых имплантов?Есть какое-то процентное соотношение?
мне кажется, вам больше стоит думать о том, как будут выглядеть растяжки после дополнительного увеличения, потому что это реально проблема. А вот риск отторжения имплантов очень низкий
девушки
кто какие импланты ставил и задумывались ли вы об этом вопросе до пластики?
изучали ., так сказать., рынок имплантов?)
я читала про ТОП...ну которые проверены ...и временем и опытом других людей )))) поэтому к моим натрэлль никаких нареканий не было =))))
хотите увидеть результат???
Браво моей Ольге Павловне Рабодзей и Бюстклинике)))))
Скажите, пожалуйста, правда ли имплантаты McGan (анатомические матрица) более натуральные и мягкие наощупь после операции по сравнению с имплантами Ментор? Я хочу сделать увеличение груди, не знаю, какую фирму лучше выбирать. Кто-то пишет, что лучше Макган, а другие говорят, что разницы нет. Так ли это?
а почему вы именно на этих марках заострили внимание? Вообще очень много достойных имплантов, вы можете спросить у хирурга, с какими конкретно он работает, попросить пощупать их, какие понравятся-не понравятся и выбрать самой