Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
А вот сейчас мы и проверим, есть ли на сайте специалисты и вообще грамотность нашего народа, а то господа врачи вон в интерсью говорят, что пациенты знают больше врачей...
Что вам известно об имплантантах для груди? форма - цены -виды?
Я начиталась много, но хочется услышать от самих врачей профессиональную информация, а на консультацию идти пока не созрела ))
Девочки, а что вы можете рассказать об имплантах фирмы Силимед? Собираюсь делать грудку в скором времени, вот решаю что же выбрать. Пока по всем, так сказать, параметрам меня устраивают именно они. Во-первых, широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Во-вторых, полиуретановая оболочка, которая снижает риск контрактуры и вообще исключает вращение импланта. В-третьих, отсутствие "эффекта пакета", то бишь волнообразования.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 1 апреля 2014 года в 15:12
Девочки, что я нашла! Это бомба! До этого еще по-моему никто не додумывался еще. Импланты от кутюр!
Доктор Пластик, где я оперировалась, теперь может ставить импланты супер-модные от D&G! http://www.vseoplastike.ru/data/files/leopard.png159
отличные импланты, прям все по фешн)))
а у меня евросиликон стоит и мне все очень даже нравится. При чем они у меня практически не прощупываются, грудь прям как настоящая!
да,кстати,я тоже слышала, многие евросиликон ставят.а подруга моя недавно операцию с арионами сделала, красиво вышло) гидрогель вроде..она сама не уверена) как так можно))) не знать,что ставят...но форма у нее мега-аппетитная, не контурируют, кргуляши необыкновенные)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 16 апреля 2014 года в 11:41
вот это импланты! а почему бы и нет!)))) зато ты знаешь,что они леопардовые! главное,чтоб не просвечивали) фурор в пластике..кто же придумал такую шутку, ? ну да Доктор Пластик! ай,Удивили!
Девочки, а как вы относитесь к симультанной операции ? когда соединяют две пластики за раз? это ж настояший героизм) смотрю дом 2 - Вика Берникова сделала пластику - и нос и грудку....ну с носом-то проблемы были еще с дыханием, вот грудь еще больше сделала аж до 5 размера вообще впечатляет! Все Тигарн Алексанян- браво)))
Посоветуйте импланты какие хорошие и не дорогие.я вообще новичок в этом плане.только собираюсь осуществлять свою мечту хотелось бы услышать мнение уже обладательниц данных имплантов.
Я когда собиралась оперироваться, на консультации спрашивала у Выступца мол какие имплантаты самые - самые.
По итогу, в сухом остатке - он ответил, что аналогичные по форме и размерам импланты разных фирм - все одинаковые по сути и отличаются только промоушеном производителей. Поэтому разницы Ментор, Алегран или Орион у вас будет - без разницы. У меня стоят Политех, анатомы, прошло практически пол года - проблем нет.
Насколько я знаю импланты наощупь отличаются, одни более мягкие, другие более упругие. Когда я была на консультации, мне мой хирург давал потрогать несколько видов имплантов, в итоге разницу ощутить можно.
поддерживаю Svet, мне доктор тоже примерно так и объяснил на консультации, что центровые производители держут высокое качество и отличия у них незначительные. Немного отличается размерный ряд, позиционируют себя они по-разному, но качество у всех хорошее и пожизненная гарантия. У меня стоят Мак-Ган, Сергей Владимирович с ними давно работает и говорит, что показали они себя хорошо.
Хочу импланты Мотива, чтобы в положении стоя импланты были каплевидные, а лежа - круглые. Никакой альтернативы нет у имплантов Мотива Эргономикс. Если все таки получится сделать увеличение груди у Блохина на этих имплантах, буду очень рада.
Читала, что в России они только недавно начали завоевывать сердца девушек. В Европе они намного популярнее.
Мотива хорошие импланты, но для меня врач подобрал импланты другой фирмы.
Причем Филиппов установил импланты разного объема 325 и 300 (слева, так как до операции была небольшая асимметрия.
Сейчас визуально даже не видно, что импланты разные.
так какие именно вам поставили импланты? Почему не мотива, раз вы хорошего о них мнения? Хотя мне кажется, что мотива довольно дорогие, по сравнению с другими
Какой вид доступа сейчас более востребованный - по ареоле, под грудью или подмышечный? Это зависит от от исходного размера груди или просто от желания пациента? Меня интересует, я сама лично могу выбрать, как будут устанавливаться импланты или же это решает только пластический хирург единолично?
вы не всегда можете выбрать, потому что у вас могут оказаться какие-нибудь особенности строения груди, например, из-за чего через ареолу может не получиться. Вам всё расскажет подробно хирург на консультации - он вас осмотрит, а потом скажет, как вам лучше поступить. К вашему мнению прислушаются, но не факт, что оно будет окончательным
Мне 30 лет, 3 детей, последние роды были в 2015 году. Грудь вся в растяжках, между 1-м и 2-м размером. Хочу сделать ее больше, примерно 3-го размера. Насколько большой риск не приживаемости силиконовых имплантов?Есть какое-то процентное соотношение?
мне кажется, вам больше стоит думать о том, как будут выглядеть растяжки после дополнительного увеличения, потому что это реально проблема. А вот риск отторжения имплантов очень низкий
девушки
кто какие импланты ставил и задумывались ли вы об этом вопросе до пластики?
изучали ., так сказать., рынок имплантов?)
я читала про ТОП...ну которые проверены ...и временем и опытом других людей )))) поэтому к моим натрэлль никаких нареканий не было =))))
хотите увидеть результат???
Браво моей Ольге Павловне Рабодзей и Бюстклинике)))))
Скажите, пожалуйста, правда ли имплантаты McGan (анатомические матрица) более натуральные и мягкие наощупь после операции по сравнению с имплантами Ментор? Я хочу сделать увеличение груди, не знаю, какую фирму лучше выбирать. Кто-то пишет, что лучше Макган, а другие говорят, что разницы нет. Так ли это?
а почему вы именно на этих марках заострили внимание? Вообще очень много достойных имплантов, вы можете спросить у хирурга, с какими конкретно он работает, попросить пощупать их, какие понравятся-не понравятся и выбрать самой