Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Не подскажете,с какого возраста можно делать операции по увеличению груди? Дело в том, что у меня распространенная проблема...маленькая неразвитая грудь.. В 16 лет я очень резко похудела, может это повлияло..
Уважаемая Amnezia, эндопротезирование молочных желез я рекомендую провести после 20 - 22 лет. Лиш тогда Ваше решение будет правильным и в физическом и психологическом отношение. А похудение не влияет на размеры груди если это не связано с патологией и с возрастом.
Уважаемая Amnezia, не переживайте вы! Комплексы ведь формируются только у тех девушек - которым постоянно кто-то говорит что у них маленькая грудь и они от неуверенности в себе на это ведутся! есть много девушек с маленькой грудью и они себя очень уверенно чувствуют! Я из их числа 8)
У меня тоже маленькая грудь, но мой молодой человек восхищается мной и он в большей степени повлиял на то что я считаю, что у меня идиальная фигура. У тебя тоже будет любящий человек, который будет тебя боготворить и с маленькой грудью, а через время у тебя вобще мыслей не будет о том чтобы увеличивать ее, потому что маленькая грудь посвоему сексуальна, так что это вовсем и непроблема;)
В самом деле, дались вам эти буфера! Почему бы не подчеркнуть свою индивидуальность, ведь не зря говорят, что в наше время «женщина с маленькой грудью — уже личность»!)))) Учитесь быть уверенной в себе и не обращать внмиания на глупости.
я точно не помню, но туберкулез это вроде одно из противопоказаний. Ну по крайней мере при каких-то заболеваниях точно операция не проводится. Но вы обследования должны пройти как следует сначала. Если все давно лечено, то беспокоиться не стоит) У меня были недавние роды (грудью не кормила) до операции. Косинец попросил меня подождать еще полгода и потом прийти снова. Я так и сделала, ну это важно для здоровья, я просто не знала про это раньше.
такие вещи надо не бояться хирургу задавать на самом деле. Я своему хирургу миллиарды вопросов задавала, стыдно конечно периодами было, но что поделаешь, такая я нервозная)) Кстати мой хирург Савицкий нормально отвечал и без обид. Мне он делал подтяжку груди на имплантах.
это точно, если хирург -грамотный специалист , все он сделает на высшем уровне) я делала пластику у Труфанова и сисечки получились просто бомбические) сама от них кайфуууую
255 мл с подтяжкой вокруг ареолы 0 0
Скажите, пожалуйста, правда ли имплантаты McGan (анатомические матрица) более натуральные и мягкие наощупь после операции по сравнению с имплантами Ментор? Я хочу сделать увеличение груди, не знаю, какую фирму лучше выбирать. Кто-то пишет, что лучше Макган, а другие говорят, что разницы нет. Так ли это?
Сейчас во многих клиниках обещают поставить при увеличении груди силиконовые имплантанты на всю жизнь, но некоторые врачи рекомендуют их менять через 10-12 лет, где истина? Спасибо.
на консультации у Тумакова тоже задавала вопрос - нужно ли будет менять импланты. Получила исчерпывающий ответ, что без особой причины (мое желание или какие-то показания к замене), менять импланты не надо. На них дается пожизненная гарантия и сейчас они производятся из не токсичных материалов, не влияют на лактацию, со временем не деформируются. Поэтому я надеюсь проходить с ними подольше)
У меня иная история совершенно. 3 неудачные операции привели меня к тому, что я уже и в зеркало смотреть не могла. Взяла себя в руки лишь через какое-то время, новую операцию сделала у более опытного хирурга, у Вардана Робертовича Хачатряна. Он все сделал грамотно!
Девочки, всем привет). Фото- год после увеличения!! Просматривала фотки сразу после операции, и слегка офигела, как они изменились. Жалею только об одном, что лет на несколько раньше не сделала оп, развлекалась с пуш-ап и т п.
Операцию делала в клинике Доктор Пластик, очень удобное расположение клиники, центр Москвы, 2 мин от метро.
Очень отзывчивый персонал, после наркоза во всем помогали.
Если кому будет интересно, с удовольствием отвечу.
Все супер. Довольна очень.
Добрый день всем, я оперировалась у Труфанова Дмитрия Игоревича. Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность и естественность!!!Импланты выбирали и обговаривали все нюансы с Дмитрием Игоревичем на консультации. И если честно, по имплантов лучше прислушиваться к мнению вашего врача, так как форма имплантов у всех выглядит по разному..
Rashida, мне 26 лет)) В клинике я провела ровно сутки, отдельное спасибо персоналу, все очень доброжелательные. После обхода и осмотра врача выписали домой.
Девочки!! Я то же оперировалась в клинике Доктор Пластик у Труфанова Дмитрия Игоревича!!
Моя история банальная, маленькая грудь от природы!! Посидела на форумах и сделала вывод что нужно тщательно подойти к выбору клиники и хирурга.Посмотрев работы и видеоотчеты в инстаграм, остановила свой выбор на клинике Доктор Пластик и пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче (на консультации поняла интуитивно, было очень приятно общаться, и доктор сразу расположил к себе). Поддержал меня перед операцией)))Увеличение груди имплантами Политех, анатомическая форма, 410 мл, доступ периареолярный . Размер получился идеальным, и выглядит естественно.Понравилась мне и сама клиника, медсестра очень внимательная (подходила ко мне по любой просьбе), очень вкусный обед)) и персонал внимательный.
До меня то же дошла очередь)))) Операция прошла успешно, по увеличению груди. Мой доктор Баков В.С. отличный профессионал в своем деле, и я очень довольна, что попала именно к нему. Выбор был правильным, и он, как человек, очень располагает, на консультации первичной все доходчиво рассказал и объяснил, все "до" и "после", все "+" и "-". Сказать честно, я не ходила по всему городу (клиникам) в поисках врача, достаточно было познакомиться на первичном осмотре и посмотреть работы и, конечно, отзывы с положительной стороны!!!
разница ,конечно - просто небо и земля. Ваш хирург действительно супер. Скажите, а вот вы рожали, ребенка кормили? После реконструкции и такой сложной операции это реально7