Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет. На форуме недавно, толком не разобралась, что здесь и как. Решила открыть отдельную тему, чтобы вопросы, которые ко мне от девушек поступают, не искать по всем веткам. Девчонки, а тут
Итак, в конце июля сделала грудь - сейчас дохаживаю последние дни в компрессионном белье и, о чудо, свобода!!! Свобода в выборе одежды - теперь можно позволить себе наряды с глубоким вырезом. Такую красоту зарывать не надо! Если сбвичиво, путано и непонятно - сорри. Писать - это не мое!
Итак. Меня зовут Екатерина, мне 32 года. У меня двое прекрасных малышей - Полина и Артемка.
Всем привет. На форуме недавно, толком не разобралась, что здесь и как. Решила открыть отдельную тему, чтобы вопросы, которые ко мне от девушек поступают, не искать по всем веткам. Девчонки, а тут
Итак, в конце июля сделала грудь - сейчас дохаживаю последние дни в компрессионном белье и, о чудо, свобода!!! Свобода в выборе одежды - теперь можно позволить себе наряды с глубоким вырезом. Такую красоту зарывать не надо! Если сбвичиво, путано и непонятно - сорри. Писать - это не мое!
Итак. Меня зовут Екатерина, мне 32 года. У меня двое прекрасных малышей - Полина и Артемка. Младшему уже полтора. Настоящий мужчина. Мамина и папина радость. Всегда удивлялась, как некоторые женщины рожают и остаются стройными дюймовочками? Я поправилась на 17 кг, но кое-как сбросила 14. Кормила и старшую, и младшего. Лактация + колебания веса - это привело к тому, что моя грудь к моменту завершения периода вскармливания превратилась в то, что ни под каким углом не радовало взор Ни мой, ни уж тем более мужа, который любит побольше.
Мысль сделать пластическую операцию зрела во мне постепенно. Я готовила себя изнутри. Конечно, страшно. Понимаешь, что главное в жизни – здоровье, и только потом красота. Но и без той самой красоты радости мало. Ну что мне, молодой и красивой женщине 32-лет ходить с такой жалкой грудью, которого уже явно никого не возбудит. Надо, Катя, надо! Надо? Но как, у кого? И вот тут началось… Я засыпала с ноутбуком, я просыпалась с ноутбуком. Дети спать – я к нему. Уже и муж ревновать начал меня. Чего я там высматриваю. А я хирурга себе искала.
Когда более или менее вошла в курс дела, начала перебирать. Определила для себя, чьи результаты мне нравятся, и начала ходить на консультации. Достойных специалистов много, но меня все время тянуло к нему… Доктор Чемянов Георгий Станиславович. Первая консультация для меня стала поистине откровением – я еще никому и никогда не доверяла так, как ему. Меня совершенно не смутило то, что хирург молод. Юрий Гагарин свой первый полет в 27 совершил! Теперь им не только вся страна, но и весь мир восхищается! Своему хирургу я желаю так же, как и Гагарин, достичь космических высот, но только в пластической хирургии. Уверена, у него это получится!
Я после общения с ним не сомневалась. И страх сразу пропал, и глаза загорелись ярче – ведь меня ожидало самое грандиозное событие! На операцию шла как на праздник. Волнение было, но Георгий Станиславович разбавил его своим позитивом. До операции и после нее я была спокойна, так как хирург в любую минуту, когда мне это было нужно, оказывался рядом. Столько внимания мне даже любимый муж не уделял! Дорогой, читай и делай выводы. Я покорена, сражена не только профессионализмом доктора Чемянова, но и его человеческими качествами! Вот таким должен быть настоящий хирург! Мужчина-хирург!
Девочки, обо всем написать нереально. У меня уже рука болит. Если есть вопросы, буду отвечать!
А вот чтобы после операции Вы не очнулись Памелой с шарами, для того и нужна биометрическая система подбора импланта.
Я меньше всего хотела получить неестественную грудь. К Чемянову пошла только потому, что про эту систему измерений прочла...
Грудь как своя)
Девочки, что-то тесно становится в Примерочной
Надо бы растолкать всех, чтобы поближе к звездам стать Я уже год, ровно ГОД живу мечтой - сделать грудь! Увеличить ее, чтобы можно было пощупать, потрогать, покусать Это так, между нами, девочками. На консультации уже в стотыщпятьсотмильонный раз Георгий Станиславович меня померил. Я наставиаю. Мне нравится, когда меня измеряют Это шутка. На то она и ПРИмерочная, чтобы мерить. Не дождусь, когда выйду оттуда и муж мне скажет, а кафтанчик сидит
Меня Георгий Станиславович 2 раза "ПРИмерял" (мне так понравилось это слово , буду его активно юзать в контексте хирурга) - на самой первой консультации и в день операции - перед ней. Тех, кого ПРИмеряли чаще, наверняка, на этом настояли сами
Про БИОметрическую систему подбора могу сказать одно! Спасибо тем, кто ее придумал! И спасибо тому, кто так успешно применяет ее. Мою грудь вы уже все видели - она размещена в статьях (в Интернете и в печатных журналах) про ту самую биометрическую систему. Вот, к примеру
На фотках До и После моя грудь Георгий Станиславович еще летом брал мое разрешение на размещение моих фото в информационных целях. Я не против, потому что благодарна хирургу и отношусь к нему с большим уважением! Наверное, это судьба, что из тысяч московских хирургов я выбрала именно его! Если в будущем мне понадобится пластика, то только к нему! Он молодец! Молодой талантливый хирург! Делает все аккуратно. Швы мои сделал супер! Ну все, все, все идеально! Главное - МОЙ размер и форма! Ни больше, ни меньше! Когда природа меня создавала, она в моем "паспорте" записала именно такой объем, именно такую форму! Георгию Станиславовичу удалось повторить это в реальности!
Спасибо хирургу! Мне нравится моя грудь. И не только мне вотЬ, это она
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
SuperSTAR, ну Вы, конечно, молодец! Я бы вряд ли согласилась, чтобы мои фото размещали на сайтах. А тут и Вы сами за перо взялись
Я была на консультации у Георгия Станиславовича. И теперь понимаю, что такое "ПРИмерочная для груди". Грудь по индивидуальным меркам Сам процесс ПРИмерки занял не более 15-ти минут. Я как понимаю, ЭТО повторится перед операцией - доктор нанесет разметку. Уроки "кройки и шитья" проходила, но в этой биометрической системе Пера Хедена мало что поняла. Но особо по этому не переживаю. Мне достаточно того, что доктор мой все прекрасно понимает.
Писали здесь по поводу исследования, я поинтересовалась у Георгия Станиславовича, что это такое. Цель - выявить, какая грудь сейчас популярна и делать пациенткам модную грудь! Модная = естественная и небольшая. Так что "шары" сейчас не в тренде
Я тоже не хочу большую грудь, для меня оптима - 3-3.5. Примерно то и получится.
Импланты натрель, доктор сам предложил. Я не возражаю, на форумах пишут, что марка лучшая. Операция уже запланирована - 9-го декабря.
Спасибо, девчонки! "Зазвездили" меня мои "звезды" от доктора Чемянова
Ирада, Вы сделали операцию? Как Вам понравилось в "ПРИмерочной"? По идее уже 2 недели должны ходить с приростом
Про исследование я в курсе! Когда увидела, что на форумах о нем начали спрашивать, поинтересовалась у Георгия Станиславовича. Мы время от времени переписываемся... С доктором надо общаться, мало ли, мож еще че надумаю
Исследование масштабное... анализировались российские глянцевые издания + опрашивались женщины в возрасте от 20 лет. Во всех регионах России!!! Да, представьте, в селе Березовый Яр Усть-Камчатского района женщины тоже мечтают об увеличении груди Исследование проводилось с целью выявить "модную грудь", чтобы потом ее создавать в "ПРИмерочной"
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Девочки, на следующей неделе я присоединюсь к вам - Георгий Станиславович будет делать мне операцию. Как будто в сказке: не было груди - вот оно... счастье Ну и, естественно, все измерения проводились в соответствии с биометрической системой измерения параметров груди. Та самая, которая позволяет получить идеальную грудь. В той самой "Примерочной"... у Того самого Георгия Станиславовича!
Девочки, присоединяюсь к вашему клубу почитателей доктора Чемянова. Рассчитываю отхватить клевую грудь от Георгия Станиславовича. Из всех пока он один мне реально по всем параметрам и гороскопам подходит
Здравствуйте. Я из Орла. У доктора консультировалась в октябре, когда на пару дней прилетала в Москву по работе. Надеюсь, что условия не изменились (не выросла цена на операцию ) и я в скором времени сделаю свою грудь у Георгия Станиславовича!
Привет, девочки! Теперь и я в ваших рядах!) Полтора месяца назад я, как и многие из вас, побывала в ПРИмерочной доктора Чемянова! Все не хватало времени сходить к нему на консультацию – семья, заботы, работа! И знаете, я совсем не жалею, что сходила на эту консультацию. Потому что после нее я поняла: только у Георгия Станиславовича можно сделать не просто пышную грудь, но и НАТУРАЛЬНУЮ на вид грудь! И я ее сделала! Уже месяц, как я хвалюсь по-настоящему идеальной грудью! У меня есть одна подруга, у которой после увеличения бюст выглядит совсем не естественно, а вульгарно и даже пОшло. Не грудь, а два круглых надутых шара под майкой! Которые задраны чуть ли не до подбородка. Картина нелицеприятная, не понимаю, как такую «красоту» терпит ее муж)). Я не хотела следовать ее примеру, поэтому, когда прочитала о биометрической системе подбора имплантов, с которой Георгий Станиславович работает, я безумно обрадовалась. И во время консультации я смогла испробовать все плюсы этой системы на себе) С ее помощью доктор вычислил параметры моей идеальной груди, чтобы не было никаких ошибок и погрешностей!) А еще я перемерила кучу всяких имплантов в его ПРИмерочной! Вот такая была особенная консультация))). Операция же прошла не менее успешно, я ее хорошо перенесла, осложнений нет. Такую аккуратную и пышную грудочку я хотела несколько лет – и поэтому особенно благодарна доктору Чемянову. Он исполнил мою давнюю мечту