BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Когда-то давно я проколола себе пупок. Заживало очень долго, но в результате несколько лет красовалась сережкой в пупке. Во время беременности пришлось снять, все заросло. Через некоторое время проколола снова. И не смогла носить. Мой пупок усиленно не хотел воспринимать сережку! А вот с грудью пострашнее будет, если что-то пойдет не так!
Это настолько непредсказуемо, как поведет себя организм. Но процент отторжения очень ничтожен, так что не стоит настраиваться на такой исход. Но на консультации с доктором лучше все же оговорить данный момент.
может, конечно. причем независимо от хирурга и имплантов. если организм предрасположен к отторжению инородных тел - будет 100%
другое дело, что у вас там в пупке стояло. может у вас аллергия на металл обычный, потому и пошла такая реакция. а вы спутали с отторжением инородного тела
Такое возможно, конечно. Но это часто бывает, когда имплант рвется или лопается и из него вытекает гель...
когда хорошие импланты, такого не произойдет. Благо, я поставила себе Евросиликоны, и они абсолютно безопасны и удобны в этом плане
Guddy, полностью согласна с вами. отторгаться может гель, но не сам имплант. так что нужно выбирать хорошего, проверенного производителя, которые тщательно отслеживают брак и проверяют натяжение импланта
не берусь судить по поводу отторжения имплантов у тех, кто не воспринимает инородные тела.
но вообще обычно бывает так, что имплант повреждается и из него вытекает гель , что и вызывает различные инфекции и осложнения. и да, про производитель тоже верно говорят. Евросиликон в этом плане очень хорош. Безопасен
Сейчас изучала статьи по имплантам и читала про Евросиликон. Пишут, что повреждение практически невозможно, но в случае чего, они заполнены высококогезионным наполнителем. который не мигрирует и не растекается.
вот потому-то я всегда была против всяких там солевых растворов и прочего))
Я темная душа, у меня тоже стоят Евросиликоны, но что такое высококогезионный наполнитель я не знаю...
Не могла бы просветить поподробнее? Так интересно стало)
Высоко-когезивный гель - это самый плотный. То есть не жидкий раствор и не желе, а именно плотненький гель. Кстати, вот что удивительно, несмотря на этот наполнитель, Евросиликоны действительно очень мягкие.