Когда-то давно я проколола себе пупок. Заживало очень долго, но в результате несколько лет красовалась сережкой в пупке. Во время беременности пришлось снять, все заросло. Через некоторое время проколола снова. И не смогла носить. Мой пупок усиленно не хотел воспринимать сережку! А вот с грудью пострашнее будет, если что-то пойдет не так!
Это настолько непредсказуемо, как поведет себя организм. Но процент отторжения очень ничтожен, так что не стоит настраиваться на такой исход. Но на консультации с доктором лучше все же оговорить данный момент.
может, конечно. причем независимо от хирурга и имплантов. если организм предрасположен к отторжению инородных тел - будет 100%
другое дело, что у вас там в пупке стояло. может у вас аллергия на металл обычный, потому и пошла такая реакция. а вы спутали с отторжением инородного тела
Такое возможно, конечно. Но это часто бывает, когда имплант рвется или лопается и из него вытекает гель...
когда хорошие импланты, такого не произойдет. Благо, я поставила себе Евросиликоны, и они абсолютно безопасны и удобны в этом плане
Guddy, полностью согласна с вами. отторгаться может гель, но не сам имплант. так что нужно выбирать хорошего, проверенного производителя, которые тщательно отслеживают брак и проверяют натяжение импланта
не берусь судить по поводу отторжения имплантов у тех, кто не воспринимает инородные тела.
но вообще обычно бывает так, что имплант повреждается и из него вытекает гель , что и вызывает различные инфекции и осложнения. и да, про производитель тоже верно говорят. Евросиликон в этом плане очень хорош. Безопасен
Сейчас изучала статьи по имплантам и читала про Евросиликон. Пишут, что повреждение практически невозможно, но в случае чего, они заполнены высококогезионным наполнителем. который не мигрирует и не растекается.
вот потому-то я всегда была против всяких там солевых растворов и прочего))
Я темная душа, у меня тоже стоят Евросиликоны, но что такое высококогезионный наполнитель я не знаю...
Не могла бы просветить поподробнее? Так интересно стало)
Высоко-когезивный гель - это самый плотный. То есть не жидкий раствор и не желе, а именно плотненький гель. Кстати, вот что удивительно, несмотря на этот наполнитель, Евросиликоны действительно очень мягкие.