Я не хочу никого запугивать, но иногда бывают случаи, когда даже самые лучшие пластические хирурги "лажаются". Жаль, но я стала жертвой криворукости одного из столичных "профессионалов". Хотя выбирала долго - и отзывы хорошие о нем были, и сам он мне понравился. Фотки пациенток тоже неплохие, и клиника вся из себя. Просила доктора, чтобы он устранил асимметрию и увеличил объем. В итоге моя грудь превратилась в 2 шара, причем, одна выше, а другая ниже. Хирург уверяет, что все пройдет. Сегодня 47-ой день после операции, он говорит, чтобы я не снимала компрессионное белье.
Я не хочу никого запугивать, но иногда бывают случаи, когда даже самые лучшие пластические хирурги "лажаются". Жаль, но я стала жертвой криворукости одного из столичных "профессионалов". Хотя выбирала долго - и отзывы хорошие о нем были, и сам он мне понравился. Фотки пациенток тоже неплохие, и клиника вся из себя. Просила доктора, чтобы он устранил асимметрию и увеличил объем. В итоге моя грудь превратилась в 2 шара, причем, одна выше, а другая ниже. Хирург уверяет, что все пройдет. Сегодня 47-ой день после операции, он говорит, чтобы я не снимала компрессионное белье. Но оно, мне кажется, как мертвому припарка. Разве оно сможет устранить такое безобразие??? Что мне делать, девочки? Посоветуйте мне нормального хирурга, к которому можно было бы для начала на консультацию сходить?
Spezia, очевидно, что ситуация не изменится. А если даже и будут изменения, то незначительные. Пока никаких действий предпринимать не надо, за исключением сбора мнений различных специалистов. Обойдите лучших пластических хирургов и послушайте, что они Вам скажут. В любом случае сейчас оперировать Вас никто не будет - времени слишком мало прошло.