Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1161 человек
Сейчас на форуме 1160 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Helga33
Просмотров:
646'608'889
Тем:
11'692

Последнее обновление:
вчера в 23:56
Helga33

«Пульс» форума

От Helga33, вчера в 23:56, в теме
Эндометриоз можно ли забеременеть?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с эндометриозом? Поделитесь своей историей, удалось забеременеть или нет? Мне поставили диагноз эндометриоз. Доктор говорит, что наше бесплодие может быть именно из-за него...

От Bregina, вчера в 19:42, в теме
Лечение бесплодия.
Недавно читала о том, что бесплодие сейчас по полису ОМС можно вылечить, бесплатно. Интересно, правда ли это?

От Bregina, вчера в 19:41, в теме
Нужно избавиться от грибка.
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...

От Bregina, позавчера в 21:19, в теме
Бесплодие неясного генеза.
Просто попробуйте обратиться в другую клинику...

От Bregina, позавчера в 21:18, в теме
Не получается зачать с мужем.
Я недавно читала, что бесплодие можно даже по полису ОМС вылечить. Правда, придётся очереди дождаться, и клиника не факт, что одна из лучших попадётся, но тем не менее.

Косметика Форум Пластическая хирургия Операции Грудь У кого стоят эндопротезы ментор

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / У кого стоят эндопротезы ментор

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 30 марта 2012 года в 08:38

У кого стоят эндопротезы ментор

Девочки,поделитесь опытом,определилась с выбором имплантов,ментор круглые,325мл, средний профиль,когезив-2,хочу услышать ваше мнение, если есть.Какой профиль обьем,как давно стоят,нет ли обвисания, груди со временем? Мне показались импланты тяжеловатыми и вообще какие ощущения?

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число