Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Девочки подскажите, кто делал грудь у Савицкого С.С.? Ходила на консультацию, хирург понравился, но хотелось бы услышать отзывы тех кто у него ставил импланты!?
Савицкий? который работает- работал ( точно не знаю ) с Жуковым и Крысиным?
а почему именно он?))
По мне так из Студиомеда- у них Крысин-красавец. В плане, отлично грудку делает. Видела работы девочек на форумах.
Хотя Крысин-чего только хорошо и не делает. Вон NotYours у него глютео делала-шикарный попец вышел
спасибо за комплимент))) случайно увидела,что тут обо мне речь зашла)
Крысину я очень признательна. И не только за его мастерство, бла-бла-бла....он правда,очень талантливый человек, сколько за его отношение к пациентам, добродушное и заботливое. С ним приятно общаться, только положительные впечатления.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 7 июня 2012 года в 10:30
ты у Крысина делала глютео...я весьма уже начитана на форуме про это...а где фото найти? второй час ищу- в пустую(
у него сейчас в клинике проходят какие-нибудь акции?
Лин,подумай сто раз))) Крысин конечно спец...и в глютео и в телоконтурирующих...но ограничения после и после операции-несладко...для чего вообще тебе импланты?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 2 июля 2012 года в 09:41
Я бы не сказала,что какие-то там большие ограничения..только уколы нельзя делать,как раньше в ягодичную область...так ничего страшного,я считаю)
мне очень хочется сделать глютео...хочу красивую бразильскую попу..мне кажется,тренировками такого не достичь ни разу..вот и спрашиваю поэтому про Крысина...мало того,что мне знакомые его рекомендовали, так я и тут вашу переписку увидела на vseoplastike.
блин! толпы ринулись к Крысину делать глютео! это все проказница NotYours! девочки, а кто уже был на консалте? а может уже с имплантиками ходит?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 22 июля 2012 года в 12:43
за себя могу сказать- меня и правда , вдохновило увиденное на форуме) фото, ваши истории...
а "плоскозадостью" я обладала испокон веков))) Увидела фотки NotYours - поняла, хочу такую же попу! ну очень красиво! правда...А поскольку мастер по таким вещам- Крысин, то и надо к нему наведаться!)