Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
девочки, кто прошел этот путь и знает о подготовке к операции не по-наслышке подскажите плиз! какие анализы надо сдавать перед операцией? за сколько времени до операции, и какие отклонения в результатах анализов могут быть противопоказанием!
не нашла ни одной темы здесь
собираюсь завтра на консультацию к анвару салиджанову, думала что на след неделе в первой половине можно уже делать операцию, но на некоторых сайтах вычитала что от сдачи анализов до самой операции примерно 2 недели (таааак долго ждать? )
кто в курсе ответьте пожалуйста что да как?
Анализы сдашь в течение 1-2 дней, если все норма, то уже с доктором согласуешь дату операции. Если у него есть "окно", то 2 недели ждать не придется. Главное, чтобы все показатели в норме были.
я проходила, общий анализ крови, мочи, коагулограмму,пти,экг,узи вен нижних конечностей, анализ крови на вич группу крови, терапевта.. больше ничего не попросили, наверное у каждогохирурга свои требования.