Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
девочки только что по первому в новостях был репортаж про протест "французких" женщин у которых стоят импнанты фирмы "Poly Implant Prothese",которая использовала тех.гель в качестве наполнителя.В результате-рак.У меня хоть и евросиликон стоит все равно как то не спокойно-страна таже....
Вот и возникает вопрос а какие ещё могут быть "подводные камни"?! Девочки,а особенно те кто уже не" первый год" обладатели силиконовых прелестей,возникали ли когда ни будь проблемы,запреты,ограничения,которых бы не было ,если бы не пластика...(после оп период я не имею ввиду)
Я тоже слышала по поводу этих PIPов. Неприятная история. Представляете, сколько людей пострадало и как тем, у кого они сейчас стоят. Может у них партия какая-то была некачественная, не факт же, что у все импланты были такими. Ужас.