Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У меня груди отмечаются по форме и одна чуть больше другой. Можно ли сделать так, чтобы они были одного размера?
Грудь не большая, 2-го размера, не рожала.
Guest (Belchonok), ты что, уменьшить грудь?!? Зачем?!? Конечно, надо увеличить другую!!! Ты обязательно походи по разным врачам, послушай, кто какие варианты тебе предложит!
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Dashundrik, да, насчет этого я уже узнавала у Виктора Ивановича. Он тоже сказал, что лучше увеличить вторую. Когда уменьшают это может потом при вскармливании плохо отразиться.
Белчонок, если ты хочешь просто подкорректировать объем груди и при этом не преследуешь цель увеличить ее размер, то присмотрись к методу липофилинга. Малотравматичная, безопасная и проверенная методика. Заодно можешь и проблемные зоны отлипоксировать (если они, конечно, у тебя есть). Я на себе испытала чудеса липофилинга, поэтому не просто так советы даю, знаю, что это такое. С помощью него пришлось корректировать результаты неудачного эндопротезирования. Первый хирург, который проводил увеличение груди, явно переоценил свои силы. Второй раз я к нему не пошла, бесплатно тоже не стала бы у него делать коррекцию. Мне доктора Арслана Агаевича Пенаева порекомендовали. Я в Интернете о нем почитала информацию, а потом и на консультацию пошла. Так все и решилось. Мой совет – не торопись делать эндопротезирование. Тем более что не рожала.
Увеличение груди сейчас на пике популярности. Мне кажется, что скоро женщин с нулевым или первым размером совсем не останется. И это при том, что мое поколение – безгрудое. Сколько помню своих ровесниц раньше, почти все были плоскими. И лишь единицы имели объем. У меня было с серединки на половинку, но асимметрия была очень заметна, она появилась в последнее время, после рождения ребенка: он меня все за сиську таскал. Пришлось освоить технику волшебства, как сделать груди одинаковыми. В ход шли поролон и ткань - я подкладывала их в бюстгальтер. Носить это невозможно!
В общем, была только видимость красоты: перед посторонними я не раздевалась. Но по мере назревания проблемы я заинтересовалась липофилингом: читала, изучала и – решилась, сделала себе грудки одинаковыми у доктора Пенаева. Он в малоинвазивной медицине дока. Просто изумительно все выполнил. Я удивляюсь точности его рук. Ведь бывает даже, что после увеличения груди даже с помощью имплантов добиться симметрии не удается. А тут такой миллиметраж! После операции жир никуда не делся, как пугали некоторые. Все на месте. Объем присутствует, меня все устраивает. Тем более что реабилитация моя разительно отличалась от той, что бывает при установке имплантов. Да что говорит, я реабилитацию, можно сказать, не заметила. Вот это Пенаев постарался!
Очень сильно отличаются по размеру??? Просто я немного не представляю себе, если грудь и так небольшая - 2 размер, то первая должна быть единичкой, чтобы это визуально сильно было заметно. А если разница меньше, то не могу себе представить, какой малюсенький имплант нужно вставлять, чтобы уравновесить размер. Лучше уж тогда просто поставить импланты и в обе в груди. Просто в одну побольше, в другу поменьше. В общем у вас получится красивая грудь эдак 2, 5- 3 размера. Одинаковая по форме и по ощущениям, когда трогаешь. Просто еще ведь и форму трудно будет одинаковую сделать, если только один имплант вставлять..
Обратитесь к доку, который работает с имплантами Eurosilicone. у них очень широкий модельный ряд имплантов, то есть можно подобрать буквально до сантиметра. и тогда уравновесите грудь по поводу других имплантов не знаю. возможно там придется редукцию одной груди делать... и еще смотря насколько они различаются
Кстати о евросиликоне, у моей знакомой с форума была сильная асимметрия. так вот ей поставили импланты, один 270, другой 235. вышло отлично, даже удалять ничего лишнего не пришлось
Кстати о евросиликоне, у моей знакомой с форума была сильная асимметрия. так вот ей поставили импланты, один 270, другой 235. вышло отлично, даже удалять ничего лишнего не пришлось
у них есть из чего выбрать, действительно...много моделей разных, профилей и объемов. но на крайний случай можно липофиллингом подкорректировать потом, чем удалять часть железы
К слову сказать, когда читала отзывы на форумах других девочек про их асимметрию груди- улыбалась, на мой взгляд, их ситуация ерунда по сравнению с моей врожденной асимметрией груди. Безусловно , у всех женщин одна грудь больше-меньше другой , иногда чуть-чуть, еле заметно, но у кого-то одна грудь явно отличается от другой, на треть, половину, и т д. Именно поэтому хирурги и стали делить асимметрии на три типа, где первый-это легкая асимметрия, где не требуется коррекция, второй тип- грудь больше второй на треть,и третий тип ,к слову сказать, как раз мой случай- одна из грудей больше на половину или более, плюс намечается опущение, птоз, в моем случае- тубулярная грудь. Ну приятного мало, сразу скажу..большующая трудность выбрать себе белье, когда одна чашка слегка пустует, вторая -пустая абсолютно, вечно использовать подкладки..все это большая сложность и не просто нытье про маленькую грудь. Действительно сложный случай, который отражается на всем- настроении, комплексах., поведении и личной жизни. Я и забыла , что это такое , девочки..Это грустно..Я выложу ниже фото ,и вы поймете,о чем я. Кому не терпится, пролистайте сразу вниз. Все уже поняли, что эстетическая коррекция груди- сложная операция, тут любому хирургу сложно предугадать результат и рассчитать на моделировании на компьютере., любому, но не моему гению. Вычитывая массу историй с асимметричными формами,я нашла хирурга, который на мой взгляд- идеально решает такого рода проблемы, вот более идеальных форм, я не видела во всем интернете. Настолько точно, ювелирно-ровно..Исходные формы- одна грудь 0.5 , вторая чуть ли не 3 размера..и в итоге человек делает ИДЕАЛЬНО симметричную, круглую, привлекательную грудь. Я была в шоке. И подумать не могла, что некоторые люди вот так вот берут и исправляют «косяки природы» на раз-два. Я и до сих пор в шоке. Смотрела его работы и понимала, что работы с исправлениями груди- по асимметрии у него лучше, чем у любого другого хирурга, который просто увеличивает грудь с обычным случаем ( простая коррекция). Да. Да. И я была нереально удивлена. Вот это уровень. Говорю я о Сергееве Илье Вячеславовиче, человеке, у кого невозможно-точный глазомер, если так можно выразиться. Как он делал и делает такие симметричные идеальные формы из абсолютно разных грудей- по форме, размеру? Девочки, видя то, ЧТО он делает на других примерах, я поняла, что я - его случай, что могу ехать к нему и только к нему. Ну ни один хирург мира , наверное, не сделает так круто, как он. Я абсолютно серьезно.
На консультации мне дали понять, чтоб исправить форуму груди, потребуется комплекс и ряд процедур для максимального уравновешивание объемов правой и левой груди. Это и увеличение размера меньшей груди,подтяжка большой, установка имплантов в итоге для обеих. Но хирург вообще меня очень похвалил ! Подвалил за то, что я в принципе решилась и теперь у меня точно все будет в порядке. Я не постеснялась взвалить на хирурга весь тот груз и переживания, который был с этими комплексами - несимметричных форм, хирург еще и отличный слушатель,да..С ним я сразу поняла, что попала, куда надо и задавалась лишь одним вопросом- чего раньше этого не сделала.
Девушки, если вы хотите жить полноценной жизнью и избавиться от всяческих комплексов ,если несимметричная грудь, как моя или похожая ..мешает вам сделать это..решение очень просто! Пластика. Главное решиться.
По поводу клиники, которая стала судьбоносной в моей истории- Doctor Plastic. Место, где работает главный профессионал и знаток женской груди-Илья Сергеев. Вы представить себе не можете, как я благодарна этому человеку за все- за моменты с первой консультации, где он показал мне, как будет выглядеть моя грудь, за его подбадривания, оптимизм и высочайшего уровня профессионализм. Это чудесный опыт, потрясающий итоговый результат и ощущения счастья, когда ты чувствуешь, что вот теперь - ты женщина с красивой грудью, когда ты не стесняешься, можешь с гордостью снять лифчик и приковать взгляды к себе..Это больше, чем радость., это больше чем гордость за свою новую грудь, это больше чем благодарность гениальному человеку и хирургу с большой буквы- Илье Вячеславовичу Сергееву.
фото ДО 4105 4105 4105 4105
1 месяц после 4105 4105 4105 4105 4105
2 месяца после 4105 4105 4105