Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я сделала грудь в июле у доктора Бытдаева. О большой груди я мечтала уже давно, но искала хирурга по рекомендации. Я к любому врачу иду только после чьей-то рекомендации, и всегда перепроверяю диагноз у другого специалиста. К сожалению, горький опыт научил. И вот близкая подруга сделала себе грудь и торжественно об этом сообщила нам с приятельницей в ресторане (скрывала до последнего, редиска!). Я ее тут же потащила в туалет, обсмотрела и общупала грудь, обалдела от натуральности и от незаметности швов, и на следующий день записалась к Бытдаеву на консультацию, а после консультации – через неделю на операцию.
Вот моя грудь через месяц после операции (290 мл под мышцу, доступ под грудью):
Грудь получилась именно такой, как я и просила: большая и «стоячая», но абсолютно естественной формы, а-ля девичья грудь.
Операция мне обошлась в 150000 руб., причем в эту сумму входило абсолютно все: импланты Макган самые дорогие 510 стиль, анализы, анестезия, стационар, компрессионное белье – абсолютно все! И еще физиопроцедуры на аппарате Хивамат. Правда, я не делала, потому что мне далеко ездить.
По поводу цены могу сказать однозначно: в нашей стране цена на медуслуги вообще не говорит об их качестве . Вообще. Заявляю это после тесного общения с одной из самых дорогих, если не самой дорогой клиникой Москвы АО Медицина.
Цена операции, кстати, для меня большого значения не имела. Да я и не знала точно, сколько такие операции в среднем по Москве стоят. Конечно 500 тыс. я бы за грудь не стала платить, но 250-300 без проблем. По моей рекомендации еще одна подруга и одна коллега прооперировались в августе у Бытдаева, и еще две собираются в сентябре. И только для одной именно цена стала решающим фактором, поскольку у нее с финансами туго. Ей Бытдаев поставил Макган, но не 510 стиль, а какой-то другой, за 130 тыс. и тоже «все включено». Я ее грудь еще без компрессионки не видела, но она довольна безумно.
Я тут у одного известного хирурга увидела цену за увеличение груди 550 тыс. руб. Ужас, да и только. Разве оно того стоит, чтоб за сисьи полмильона выладывать?
Да я эту асимметрию раньше даже не замечала! Только на осмотре перед операцией, когда хирург делал замеры, он обратил на это мое внимание. Я очень удивилась, что раньше не обращала внимания, что справа подгрудная складка ниже. Зато после операции начала рассматривать все чуть ли не под микроскопом! И откуда только этот перфекционизм взялся
Зимняя, да у тебя крутая грудка! Бытдаеву - супермегареспект!
Так что не парься с асимметрией. В тебе уже гиперперфекционизм говорит!
Прости, что на ТЫ Я так... как сисястик сисястику
Зимняя, я тоже сделала грудь у Бытдаева, но для меня цена как раз была очень важна. Мне Заур Махарович поставил Макган 410 стиль за 130 тыс. руб. Правда, это не прайсовая цена, а какая-то акция совместно с производителем. По прайсу у него маммопластика стоит 230 тыс. Хотя я выбрала врача не из-за цены, конечно, а по рекомендации, как и Вы. И в своем выборе не разочаровалась абсолютно. Тоже похвастаюсь своей новенькой грудью (мне ее подружка позавчера тоже щупала и охала-ахала от восхищения)
Хорошая грудь! А мне казалось, что Бытдаев больше по фейслифтингу, чем по груди
Можете свои домашние фотки выложить? В бюстике, чтобы видно было, как оно на деле смотрится А то эти фотки... как с сайта хирурга
Selesta, так это же и есть фото хирурга! Я все фотки после приемов прошу на флэшку сбрасывать. У меня и со стрипами есть, и с синяками, и с прочими красивостями
А вчера купила новый купальник, и как раз позировала мужу. Выкладываю самую приличную фотку
Алешка, большое мерси за комплимент! Купальник покупала в ТЦ РИо, я там все магазинчики с бельем опустошила Бюстгальтеры с косточками мне еще месяц нельзя носить, но удержаться не смогла!
Selesta, мне кажется, Вы правы по поводу фейслифтинга. На приемах в клинике я постоянно сталкивалась с женщинами с масками на лице. Что-то вроде компрессионки, только для лица. И еще многих видела без масок, но с желтовато-зеленоватыми синяками на лице. По моим наблюдениям, их точно больше половины. Так что Бытдаев явно больше на лицах специализируется.
Настоящая принцесса, согласна с тобой полностью! Бытдаев, конечно, очень приятный мужчина, но мне было абсолютно пофигу, женат он или нет, есть ли у него дети и т.п. Гораздо важнее мне было посмотреть на результаты его работ с таким же исходником, как у меня. Мне категорически не хотелось получить грудь типа "мячи под кожей", с очень выраженным верхним полюсом а-ля Виктория Бэкхем. По тем результатам, которые я видела в инете на сайтах разных хирургов, я поняла, что это часто получается, когда своих тканей мало. Бытдаев показал мне в компе много результатов с почти нулевым исходником, и все после увеличения имели абсолютно натуральную форму. Даже если бы я после этого узнала, что он многоженец, это не повлияло бы на мое решение оперироваться именно у него
Я 10 дней назад увеличила в Питере в "Меди Эстетик" у Выступца Бориса Владимировича. Обошлось все на круг 114 т.р.
Результат меня потряс, именно то что хотела, хотя на 9-е сутки еще все в отеке. Вот фото сразу после снятия повязок на 9-й день, отек и краснота от пластырей немного искажают картину.
Девушке, главное, забросить имя хирурга. А подробности... неважно
Будем надеяться, что изволят-с подробности рассказать. А еще и фотки из домашнего архива выложить!
Каролина, мне тоже показалось, что верхний полюс черезчур выпирает. Наверное, Марии поставили круглые импланты. Но они вполне еще могут опуститься, срок-то маленький.
Я в Новосибирске делала 28августа 2012г. обошлась моя новая красота-93000 (со всеми анализами и бельем )))выкладываю своих сестричек 10 суток-, нам 14 дней- 24дня-,