Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
все то же об имплантах..У меня магГаны стоят, грудь с ними смотрится очень натурально, и еще они совсем не прощупываются, что так же делает грудь еще более естественной. То, что они одни из самых прочных, это безусловно, а еще радует разнообразие форм и объемов. Можно подобрать абсолютно любой вариант, который понравится)))
Операция: "Грудь без шва", доступ по ареоле; имплнаты: МакГан, анатомия, 280 мл. Хирург - Свиридов С.В.
Блин, никогда не понимала. Какая фиг разница? мужчина или женщина? хирург- человек без пола. главное,чтоб нормальный был. ну вы чего...и хвалят здесь не только этих хирургов, много работ,фото и т д. А я вообще очень боялась делать пластику летом. Но сейчас уже всё позади и результатом я очень довольна. Боялась, что не смогу в компрессионном белье ходить в жару. Но бельё native оказалось удивительно удобным и комфортным. В нем совсем не жарко, ведь оно из сеточки и воздух проходит на 100%,а главное у него отводится влага, так что тело не намокает, постоянно сухое. Замечательное компрессионное бельё! Я считаю, это все должны знать. Потому что мне изначально в клинике вообще какую-то фигню дали. Хоть клиника и крутейшая. бьютифул лайн чтоли. в общем не айс бельишко. Заказала native- хоть человеком себя в компре почувствовала.
я на самом деле не выбираю хирурга по половому признаку...Для меня главное, чтобы он знал свою работу и отлично с ней справлялся.
По поводу белья тоже предпочтение нэйтив отдаю, мне доктор изначально посоветовал эту фирму, так что все у меня было хорошо)))
А это так принципиально, какое белье? Импланты - да, я понимаю. А вот о белье никогда не задумывалась Мой доктор называл какую-то фирму на консультации, но я не заострила на этом свое внимание. Плохого он точно не посоветует.
Грудь буду делать на следующей неделе - в пятницу, 4 числа. Хирург - Гришкян Д.Р. Это третий посещенный мной доктор и последний))) Решила остановиться на нем, потому что нашла в хирурге то, что искала. Произвел хорошее впечатление, консультация понравилась - на свои вопросы я нашла ответы. Хирург подкорректировал мои ожидания, я, конечно, загнула планку))) Док приземлил меня) Так что буду делать у него подтяжку (внутреннюю, без внешних доп. разрезов) и увеличение имплантами.
Помимо проф. стороны отметила для себя личные качества доктора, которые особенно важны. Я видела, как он общается со своими уже прооперированными пациентками. Поэтому в том, что в период реабилитации обо мне будут так же трепетно заботиться, не сомневаюсь)
ну насчет белья, это да...Мне хирург не советовал конкретно какое-то...А по поводу имплантов мы с ним общались долго. Я изначально аллерганы и хотела, но мне было интересно и про другие послушать, пощупать их. В общем, мы с ним общались на эту тему долго, но в итоге я все равно отдала предпочтение аллерганам)))
А я к Арионам, последнего поколения склоняюсь. Левин о них так подробно написал в своей статье, что ну просто убедил!)После ринопластики у него, думаю, что и грудь получится супер!
Моя операция состоится 12 июля. Буду делать увеличение груди у Мистакопуло Ф.Н. Через подмышки, анатомическими имплантами (объем 255). Я читаю переписку на форуме и не совсем понимаю страсти по имплантам ))) Я, например, не пришла со своим самоваром и не настаивала на том, чтобы доктор мне ставил какую-то конкретную марку. В этом деле я вообще ничего не понимаю. Слова "высококогезивный" и прочие определения мне, честно говоря, до потолка ))) Ну какая мне разница, из чего сделан имплант, какая у него оболочка, если я точно знаю, что мой хирург с плохими имплантами работать не будет!!! Он, как и другие опытные хирурги, профессионалы, дорожит своим именем, которое завоевывалось 20 годами практики. Так что я буду ставить то, что доктор рекомендовал. На консультации Филипп Николаевич объяснял, почему лучше ставить эти импланты, а не другие.
Для меня куда важнее было услышать на консультации от доктора, насколько травматична операция, где будут располагаться швы, как будет проходить реабилитация и прочее. И выбирала доктора я не по тому критерию, какие импланты он ставит, а по тому, насколько малотравматично он оперирует. Доктор Мистакопуло в этом отношении порадовал больше остальных.
Девочки,если ещё кому надо,то есть в Санкт-Петербурге клиника МедиЭстетик,она и в Москве тоже вроде есть.Там мне за все услуги:операция,анастезия,проживание 1 сутки,компрессионное бельё,консультация,имплантанты MENTOR круглой формы,насчитали 152 тысячи рублей!!!И врачь, Выступец Борис Владимировичь,очень расположил к себе своей уверенностью и в тоже время простотой!!!!Я не побоялась и пошла,девочки я ни капельки не пожалела.Он просто волшебник в своём деле!!!! А была на консультациях у нескольких хирургах дорогих и не очень,и поняла ,что завышают цену просто за ИМЯ.Получалось так,что в одной клинике у разных хирургов разные цены....Это типо про меня больше в интернете пишут,я и брать буду больше!!!Так что главное клинику выбрать хорошую...
Murzilka, это летние цены или у них всегда такой sale?
Я, конечно, больше платила за свою грудь. Но у меня финансовый вопрос не стоял ребром. Я не по цене выбирала, а по сердцу и разуму ))) Грудь до операции была маленькой, слегка отвисшей. Хотелось вернуть ей ее форму... до родов была красивой, хоть и не отличалась никогда объемом. Ну а там где "вернуть форму", там и "сделать больше" )))
Оперировал меня один из опытнейших хирургов Москвы - Александр Гуляев. Да, у него отличные результаты на сайте, но не только из-за этого я выбрала именно его. Я успела пообщаться с его пациентками на форумах и уже непосредственно в клинике провести блиц))) Многие на осмотры приходили, на перевязки, на консу.
Сомнений не возникало уже после консультации. Доктор показал фото своих пациенток и я в очередной раз поняла, что грудь могу ему доверять. И правильно, ведь сейчас своим результатом я очень довольна!
Выбираю хирурга для маммопластики. Знакомых, которые могли бы дать совет, нету(( Отзывы о многих врачах хорошие, но я не знаю, как надо выбирать. Вот правда, мне уже дело совсем не в деньгах, а чтобы найти хорошего хирурга. Надеюсь, на форуме подскажут. Сразу говорю, что мужчина или женщина мне тоже не важно.
Я для себя выбрала доктора Росса. Не по половому признаку, конечно) Но все равно, думаю, что отчасти стереотип, что мужчины лучшие врачи - это правда. В ближайшем будущем иду на ОП А у вас какие планы конкретно?
Hawanna!Я ходила к дорогому хирургу на консультацию,мне он "страшно" не понравился своим поведением.Как будто к "царю хирургии" на приём пришла!!!!До жути высокомерный тип был.Не буду офишировать его фамилию.И ценник 220т.р.А пришла в клинику МедиЭстетик в Санкт-Петербурге,и всё вот прям душе прилегло.Всё понравилось:и обслуживание и отношение!!!!А по поводу цен, про скидку ничего не говорили,да и в чеках ни чего не написано было.Я просто пришла на приём меня сразу Борис Владимирович изрисовал ,измерил,и посчитал что,чего и как!!!!Очень внимательно относиться к своим пациентам.Вообщем я в полном восторге!!!Мне,кажется своего хирурга сразу почувствуешь,как я!))))Я была у 3 разных на консультации,а приглянулся именно он!!!!)))Так что,девочки,ходите на консультации,и сами поймёте кто станет вашим хирургом
А я не увеличивала грудь , но очень советую своего доктора - Крысин Дмитрий. У него вроде тоже около 200 с лишним это стоит. Мне он очень нравится как доктор, видно что очень грамотный с обширной практикой, заботливый к пациентам, все расскажет-покажет. Почитайте о нем!
300тыс. это абсолютно нормальная цена, ведь здесь уже учитывается все затраты...А насчет того, что в Москве дороже, так это относительно, здесь уже от методики увеличения зависит, и, наверно, от профессионализма хирурга. Хотя, на сколько мне известно, в Питере такие же цены...