Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Давненько в этой теме никого не было. Понятно, что все хотят грудь пообъемнее, а таких, как мы, - единицы. На такую операцию решиться нужно, потому что она больше не эстетического характера, а функционального. Спинка моя отваливалась обычно в конце дня. Вам ли этого не знать? Ложилась на полчаса на пол, чтобы хоть как-то разгрузиться. Помогало, но не надолго. Уже и корсет специальный купила, затягивалась, едва дышала. «Благодарила» маму за хорошее наследство. Но знаете, когда это повторяется из года в год, то терпение пропадает. Решилась я сходить на консультацию к Арслану Агаевичу Пенаеву (у него сейчас в Москве своя клиника). С этого все началось. Посмотрела его фотогалерею «до и после пластики» и решила не отпускать свою птицу удачи. То, что буду оперироваться у Пенаева, даже не обсуждалось. Это когда на операцию идешь об эстетике не думаешь, а когда после операции – хочется, чтобы грудка была одинаковой, смотрелась естественно и привлекательно. И чтобы как можно менее заметными были шрамики. Естественно, с голыми сисями по улице ходить не будешь, но любимого человека-то тоже надо чем-то возбуждать. А Пенаев очень аккуратно оперирует, этим он меня и «взял». Ничуть не разочаровалась: все получилось так, как я хотела! Когда грудь стала меньше, я и выглядеть стала моложе. Раньше была такая «сисястая тётя», а теперь девушка…