Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Пожалуйста, помогите определиться с датой операции!
Я могу лечь на операцию не раньше 27 июля. И, конечно, мне очень хочется!
Но проблема в том, что у меня уже запланирован отпуск, 13 августа я должна улететь, при этом с 19 августа я буду на пляже, то есть придется снять компрессионку и плавать.Скажите, реально ли это? Еще я не понимаю, есть ли какие-то ограничения в сексе в реабилитационный период. И насколько я вообще буду скована в движениях?
Девочки, кто уже сделал операцию, поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Вот и я думаю, что маловато, но так хочется! после поездки уже сложновато со временем будет.
Док говорит, что решение под мою ответственность - сам перелет не страшен, но нагрузки противопоказаны и тп. Вот мне и хочется услышать мнение бывалых - реально ли это - поехать в отпуск на таком сроке или все-таки тяжко?...
Вообще в идеале необходимо подождать месяц после операции. Снимать компрессионку раньше- не советую.Загорать можно будет только в купальнике, так как рубцы к этому времени возможно еще не полностью зарубцуются. Относительно всяких телодвижений, то месяца два- три нужно будет беречься от сильных нагрузок, в том числе от активного плаванья.Секс- по обстоятельствам- у всех по разному идет реабилитация. Кто уже после недели восстанавливает интимную жизнь, а кто месяц никого не подпускает.
упс...задумалась об интимной жизни после своей оп...я так вообще делаю глютео..хммм...и через сколько можно будет возобновить отношения....? это ,пожалуй,единственное,что я не уточнила у дока...очень обаятельный мужчина..сразу все мысли путаются при разговоре.
Ну организму это сильно не вредит, если без изощрений конечно) Про глютео не в курсе- думаю. что все же спросить о столь интимной вещи у своего супер обаятельного врача.)
Ну так, а кто не хочет летом на пляже блистать?)) Всем хочется показать свою новую грудь, себя показать)) Но конечно при тех условиях, что описал автор, это наврятли удастся. Например я бы не стала так рисковать. Вдруг импланты сместятся, или еще что-то, и снова переделывать.
Я бы перенесла операцию. Лучше не рисковать, дело ведь не только в красоте, это же здоровье. Вообще врачи советуют делать операции зимой, но выбор каждого конечно. Но полагаю, что и отпуск будет не в радость, если лететь во время реабилитационного периода.
ну не знаю - я довольно быстро восстановилась
то ли от хирурга зависит то ли от того. как вы соблюдаете все рекомендации после..даже при моем периареолярном доступе чувствиельность долго ждать не пришлось
вы серьезно? я месяц провафлила, если можно так выразиться!
отдых, лайтовые нагрузки в виде прогулок и ходьбы- не более
мне дорог мой результат
ну и осложения никому не нужны
выкладываю свой результат после пластики
betterthebest ОГО
я увидела ваши дыньки и дальше прошла
что тоже у Андреева оперировались????? ого гоггоооо
я и не знала, что он такое творить может))))
вы спец такие громадные хотели?
у меня размер поскромнее больше к естественному)
Но хирург очень классный, я в восторге от него