Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем! Участвую в конкурсе на подтяжку на данном сайте. Не хочу и не хотела большую грудь. Думаю, подтяжки будет достаточно, чтобы привести ее в порядок Операцию проводит Александр Викторович Грудько.
Очень нужна поддержка! Тоже ведь хочется красоты и счастья http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/230/nominators
Надеюсь на ваше внимание!
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 17 мая 2011 года в 02:58
знаете,у Бакова Вадима тоже недавно был конкурс..или он от Dr.Plastic был...не помню...в общем,жалею,что не стала участвовать...подумала,а смысл-всё равно не выиграю..так вот девочки,как показывает практика,всё реально,главное-желание...
для меня был урок)
Увеличение- более "эффектная" операция, если можно так выразиться. Не удивительно,что ее выбирают для акции. С подтяжками много сложностей.Ничего, скоро лето наступают,сейчас многие клиники будут проводить акции, думаю на всех хватит)
Котэ, выиграла на другом форуме, здесь я думаю не очень корректно об этом писать ...напишу в личку. У меня была операция по реэндопротезированию груди, т.е. повторная, так как после родов грудка видоизменилась и потребовалась ее коррекция. Старые импланты вынули, а новые вставили ))) Для любителей острых ощущений,даже видео есть и фотки с самой операции
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
ахаха...на самом деле не так страшно ))) Я уже спокойно могу на все это смотреть )))
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 20 мая 2011 года в 01:33
а у меня будет первая по сути серьёзная операция...ещё ничего не назначено,а уже страшно...ох,была б какая-нибудь сейчас акция у Сергеева на маммопластику,я б с великим энтузиазмом ринулась на это))
Девочки, мне нужна подтяжка груди. Так как своего объема у меня предостаточно (сейчас ношу третий размер), надеюсь обойтись без имплантов. Так и цена дешевле, да и я не горю желанием иметь большую грудь. В моем случае многое упирается в деньги. Выкладывать огромную сумму я не готова. Из всех хирургов, которые на сегодняшний день оперируют, по соотношению цены и качества подходит только Ольга Носова. Операции она проводит по высшему разряду, а цены не такие кусачие. Это не бесплатный сыр, это просто лояльная ценовая политика. Возможно, посоветуете еще кого-нибудь.
К сожалению, чтобы понять каков хорош врач, у него надо прооперироваться или пообщаться с несколькими его реальными пациентками.Надеюсь, ваше мнение строиться именно на последнем доводе. Я согласна с предыдущем постом.Если уверенность стопроцентная, то вперед. С нашей стороны мы можем пожелать только удачи. А сколько если не секрет стоит у нее операция?
у меня сначала была уверенность,а теперь ен знаю. я ведь посетила всего одного дока. Потом посоветовали клинику СтудиоМед, поучаствовать в акции, я участвую, но думаю ещё к кому-нибудь съездить..пока вё равно ждать результатов. Ещё пишут и советуют посетить Сергеева и Бакирханова. В общем,голова у меня кругом.
Мне кажется, к Сергееву только на увеличение можно идти. А с подтяжками у него худо. Я фото пациентки видела, рубцы очень грубые получились. Или это не сергеевская работа была… не помню. Но я бы к нему не пошла точно, потому что цены слишком высокие. Причем, как я поняла, оперирует он в какой-то непонятной клинике. Даже название не запомнила. Я в прошлом году сделала подтяжку у Ольги Носовой. Очень сильно переживала из-за шрамов, но сейчас рубчики практически не видны. Мне нравится моя маленькая, но аккуратная грудь. Форма – будто ее создала не рука хирурга, а сама природа.
На момент моей моральной подготовки к проведению подтяжки груди никаких акций я не встречала, но об этом я совершенно не жалею. Ведь, на мой взгляд, основное и очень деликатное дело это выбор своего доктора. А этот выбор я сделала практически сразу, еще на первой консультации. На консультации у своего доктора, Савицкого С.С., я чувствовала себя комфортно и могла делиться некоторыми интимными моментами, которые еще бы час назад ни с кем из едва знакомых мне людей даже не затронула бы. С другой стороны было бы, безусловно, приятно попасть по акции на операцию именно к нему..
Я инженер. В 2009-м году на 8 месяцев по работе меня перебросили в Москву. Поначалу была с головой погружена в работу. Через 2-3 месяца напряженной и усиленной работы настала тишина. Я могла спокойно отвлечься и заняться собой. На тот момент у меня было одно желание - исправить свою грудь, которая за 45 лет обвисла. Я постоянно думала только о том, как однажды проснусь и увижу не две растянувшиеся молочные железы, а женственную грудь. Пусть небольшую, но красивой формы.
В тот год ничто не мешало мне сделать операцию. Я занялась поисками хирурга. Делала это с помощью Интернета. Отзывы а форумах читала и сравнивала результаты операций разных хирургов. Светлана Юрьевна Пшонкина как-то сразу расположила к себе. На консультации чувство, что это мой хирург, усилилось. Через 2 недели я сделала у нее подтяжку.
Восстановление после операции заняло 2-3 недели. Но и в этот период я не была в отрыве от работы и социальной жизни. На протяжении реабилитации меня поддерживала Светлана Юрьевна, так как она единственная оказалась ближе всех мне.
Я благодарю ее за прекрасный результат. Натуральная грудь - не большая и не маленькая. Женственная. С тех пор я не испытываю никаких комплексов. Мне нравится мой вид спереди. Надеюсь, скоро лицо тоже будет нравиться, так как планирую лететь в Москву на консультацию к Пшонкиной. В Тюмени мне сделали подтяжку, но сделали... будто вообще не делали... Жду рекомендаций профессионала. Для меня теперь в пластической хирургии только мнение Пшонкиной весомо. В остальных я разочаровалась.