Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет всем, я из Новосибирска, есть припухлость под ареолами на груди (маленькая гинекомастия), но это внешне делает грудь острой, т.е. смазывает "мужественные" контуры.
Нашел сайт видимо посвещенный гино - gynecomastia.ru, с докотром - Кузьмичев Владимир Александрович, Москва
Такой вопрос, реально ли он так крут, как там пишут в отзывах на их сайте ?
Рассматриваю как вариант поездку в Москву, но может кто знает в Новосибирске реально сделать качественно эту операцию, чтоб максимально эстеитчно было (без шрамов, разрез по контору ареолы и т.п.)?
Впервые вижу, что мужчина владеет такими терминами, а вы случайно не медик? На самом деле,уверена, что в Москве много врачей, кто хорошо владеет данной операцией.Думаю Вам стоит сходить к нескольким. Слышала, что Гагарина в этих делах хорошо разбирается.
Забавно вы пошутили, что я владею термином гинекомастия
Я бы сходил, но я в Новосибирске живу, поэтому хотелось бы если поеду в Москву сразу к конкретному врачу.
Спасибо, на счет Гагариной поищу отзывы в интернете, а кто еще что нить знает, на сколько сложная операция, возможные проблемы, кто ее переносил на себе, если есть такие пишите пожайлуста)
Вот именно. Хирурги все умеют. Другой вопрос, что они какие-то виды операций выполняют чаще, а какие-то реже. А так.. С любой (по теме) проблемой можно обратиться.