Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Созрела на операцию, да не на одну, а на целых две. После родов очень не нравится как выглядит моя грудь. Помимо этого, меня не устраивают мои ноги- так как заниматься спортом мне особо некогда, хочу решить это все у пластического хирурга. Мне 26 лет, пока детей не планирую, родила год назад. Так вот, у меня вопрос:стоит ли делать операции вместе? Если да, то какие следует рассматривать методики. Тут залезла на форум, прочитала про бодиджет, что можно с помощью этой методики и грудь увеличить и липосакцию сделать. Это реально так? И как она в плане цены отличается. Здесь у меня есть ограничения.
Рита, эти операции действительно очень часто совмещают. Последнее слово все- таки за хирургом: он должен видеть Вашу ситуацию. Если объем оперативного вмешательства невелик и нет противопоказаний, то не вижу никаких причин делать оп. раздельно.
У меня почти такая же ситуация и я бы тоже с удовольствием совместила эти две операции. Один нюанс- в целом с весом у меня все в порядке- я смогла после родов довольно быстро вернуть прежний вес, но вот сама кожа...((((( Мне не нравится, она стала как будто в буграх каких то. Показываю подруге, она говорит у меня все ок. Но я же знаю, что это не так: то ли я слепая, то ли она не признается. Вот есть ли какая то щадящая липосакция? Мне откачивать три тонны жира не надо.
Может походить на массаж? Щадящая липосакция есть, но она как раз более разумна при больших объемах. Однако если вопрос только в том, чтобы это было как можно более безболезнее и эффективнее, то это то, что нужно. По отзывам реабилитация проходит всего за пару дней, хотя могут привирать конечно. )Почитайте про Body Jet, а лучше, сходите на конмультацию.
Боди Джет подходит для разных случаев, в том числе и для маленьких объемов, ведь главное преимущество методики не в том, что можно удалить большой объем жировой ткани, а в том, что можно убрать недостатки без свойственных для липосакции осложнений. Однако не факт, что Вам в принципе нужна липосакция. А для того, чтобы это выяснить- следует сходить на консультации, а лучше не на одну.