Многие из вас, наверняка, знают или, по крайней мере, слышали о тубулярной груди. Это особенность развития молочной железы, при которой нижний полюс груди приобретает вытянутую форму. Представляете, прожить четверть века и понять, что без пяти минут практически инвалид, очень сложно. Я начала жутко комплексовать из-за своей груди. Теперь мне начало казаться, что все мои партнеры высмеивают меня и только поэтому не хотят заводить продолжительные отношения. Естественно, я немного заблуждалась. И все же хорошо, что я так накрутила себя, иначе не оказалась бы в кабинете доктора Стайсупова.
Многие из вас, наверняка, знают или, по крайней мере, слышали о тубулярной груди. Это особенность развития молочной железы, при которой нижний полюс груди приобретает вытянутую форму. Представляете, прожить четверть века и понять, что без пяти минут практически инвалид, очень сложно. Я начала жутко комплексовать из-за своей груди. Теперь мне начало казаться, что все мои партнеры высмеивают меня и только поэтому не хотят заводить продолжительные отношения. Естественно, я немного заблуждалась. И все же хорошо, что я так накрутила себя, иначе не оказалась бы в кабинете доктора Стайсупова. Почему попала именно к нему? Потому что видела фотографии пациенток с тубулярной грудью, которых он оперировал.
Я не хирург, но мне кажется, что коррекция тубулярной груди гораздо сложнее пластики обычной молочной железы. А значит, и к выбору хирурга надо подходить с полной ответственностью. Что я, собственно, и сделала.
Коррекция проводилась через разрез по ареоле. Установили круглые Ментор 325 сс с высококогезивным гелем. Конечно, я счастлива. Что говорить. Девочки, если у вас такая же ситуация, не медлите. Ваша проблема разрешима. На каждую из вас найдется свой доктор Стайсупов. Я же благодарна хирургу за умело выполненную работу!
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность
да, у меня была грудь такой формы. И я сделала маммопластику. При этой операции необходима корректировка самой молочной железы, иначе собственная грудь будет просто торчать на импланте. Поэтому операция и сложнее и чуть дороже.
Девочки, а вы уже решили эту проблему или еще только планируете операцию? Есмли узнавали, расскажите, в чем ее особенности, отличие от обычной маммо есть или нет?
я вообще при мужчине раздеваться стеснялась. это жуть конечно. очень снижает качество жизни, на самом деле и на полном серьезе
теперь я супер-раскрепощенная по сравнению с былыми временами)
Увеличение и коррекция тубулярной груди. Доктор - Глеб Тумаков