Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Не сочтите за рекламу, пожалуйста! Может быть, кому-то пригодиться. Я бы и сама, только живу не в Питере.
Приглашают пациентов для проведения операций в рамках мастер-класса известного бразильского хирурга Профессора Л. Рибейро, члена IPRAS, ISAPS, FILAS, который состоится 28 мая 2007 года в Санкт-Петербурге
Здравствуйте, Kira.
В настоящее время, в нашей стране, наиболее часто используют силиконовые протезы с текстурированной (шероховатой) поверхностью , заполненные нетекучим (когезивным) силиконовым гелем. Такая же тенденция отмечается и в европейских странах, в США также снят запрет на применение силиконовых эндопротезов и последние получают все большее признание.
В нашей стране разрешены к применению эндопротезы 5 фирм-производителей. Существуют две формы протезов: круглая и анатомическая. Определиться с формой Вам поможет врач на приеме.
Выбор объема имплантата зависит от формы и размеров Ваших молочных желез, высоты и ширины грудной клетки, выраженности покровных тканей грудной клетки. Все эти замеры врач делает на приеме и по специальным таблицам подбирает подходящий размер протеза.
С уважением, врач-хирург Авдошенко Ксения Евгеньевна, [email protected]
Самое больное придется пережить конечно в день операции после пробуждения, когда у меня начал отходить наркоз, текли слёзы от боли, я чувствовала как пульсируют все разрезанные вены. Три раза кололи обезболивающее, но мне казалось, что оно совсем не помогает. Это только в день операции!!! Далее будет больно одеваться и невозможно поднять руки наверх.
Затем с каждым днём становится всё легче и легче, боли проходят полностью через 2 недели.
Шрамы у меня ещё достаточно заметны(тёмно розовые),обещают что ещё через пол года побелеют.
Я делала и всем советую выбирать каплевидную форму имплантов, очень довольна, если бы ни шрамы, не отличить на вид и на ощупь от естественной груди!
Каким способом лучше вставлять, это скажет врач, но считается, что под грудью, я так и делала
Имплант через кожу не видно, повторюсь, если бы ни шрамы, то совершенно естественно.
Стоимость операции складывается из стоимости имплантатов и стоимости самого оперативного вмешательства. Всреднем увеличение молочных желез стоит около 100 -150 тыс. рублей.
Что касается расположения рубцов, то они могут располагаться под грудью в складке, по краю ареолы и в подмышечной области. Выбор оперативного доступа зависит от вашего желания и предпочтений хирурга и оговаривается на очной консультации.
Швы после операции снимаются на 10-12 сутки. Вам необходимо будет носить специальное компрессионное бельё и ограничить физическую нагрузку в течение 2 месяцев.
А какие еще формы груди бывают кроме каплевидных?
Кстати, я слышала, что есть способ, когда имплантанты вставляют в области подмышек, тогда шрама не видно совсем,это правда?
Ох, я вот сделлала пластику груди 1,5 года назад...а теперь только серьезно задумалась, нужно ли мне это было на самом деле и как на мои изменения реагируют окружающие...Раньше никогда не было проблем с мужчинами, мой муж меня боготворил и мои любимые мужчины,все млели от 1,5....Но только мне всегда хотелось побольше и попышнее.И вот я сделала то, что хотела.И теперь не знаю радоваться или ....Вчера сидели с другом в кафе и речь невольно зашла о имплантантах.Так он сказал,что его друзья и многие вообще мужчины просто категорически не выносят искусственную грудь и бегут подальше от таких "роботов" ...Вот я сижу, слушаю и в душе такое творится?! Мама дорогая.....Стоило ли оно того?
Здравствуйте, уважаемая marsella! Операцию по увеличению груди Вы сделали для себя, ориентируясь на свои собственные ощущения, а не на мнение окружаюших, что крайне важно в пластической хирургии. Поэтому не стоит сомневаться в правильности своего решения. Главное - это то, что чувствуете Вы сами, и именно от этого будет зависеть и восприятие Вас окружающими. Будьте поуверенней в себе, и тогда всё получится.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Спасибо, доктор, вы вероятно правы... но... мне так неприятно стало после этих разговоров... и как назло по телевизору и радио постоянно натыккаюсь на такие высказывания... может раньше просто не обращала внимания, а теперь стала уязвимее чтоли... на все реагирую как-то черезчур болезненно,боюсь превратиться так в истеричку (
Здравствуйте Marsella! я тоже хочу увеличить грудь. Расскажите пожалуйста после 1,5 лет виден ли шрам? Как на ощупь, мягкие? и вообще заметно что грудь не настоящая? Какие имплантанты Вы ставили? и куда под мышцу или под железу? У меня много вопросов. Я уже столько статей и сайтов прочитала что голова идет кругом, совсем запуталась..
добрый день, Janetta. Постараюсь помочь чем смогу. Я ставила Мак Ган (Mac Gahn) под железу, после нескольких месяцев получилась полная хорошая 3-ка. Шрам почти незаметен - у меня довольно смуглая кожа и на ней минимально заметно. На ощупь вроде мне казхалось, чтов се ок, но после всех этих разговоров начинает казаться, что неестественное что-то есть... может это моя фантазия конечно. У меня вообще сейчас очень непростой период в жизни, вот и кажется что все наперекосяк...
здравствуйте!
Marsella, вы знаете, я тоже подвластна мнению других, но я и довольно мнительный человек. у меня пока только в планах увеличение груди, точнее навязчивая идея, что моему мужу так больше понравится. он ничего сам не говорит, но вот после родов и кормления стало заметно его безразличие. и признаться честно, я все еще в сомнениях. я очень стала комплексовать, невольно появился "пунктик", все потому что обращаю внимание на чужое мнение...с другой стороны, а как без него? следуя вашему примеру, не хочу потом разочароваться в своем решении. может действительно можно найти другой выход, а то я просто начинаю сходить с ума.
и не столько боюсь операции, как ее результата. я боюсь пожалеть и ничего уже не исправить. не у кого искать поддержки, муж предательски пожимает плечами...тяжело
Девченки я тоже иду на операцию в этом году...после кормления грудь висит и от былой уверенности не осталась следа...очень хочу упругую грудь,большую делать не буду.2.5 будет достаточно.муж меня отговаривает,ему и так хорошо...Но я для себя решила буду вставлять.скажу честно переживаю немного, но красота требует того.тем более физическими упражнениями и кремами такого эффекта не добьешься.Всем удачи
А так и нужно! Мы хотим себя сделать привлекательными, это важно в первую очередь для нас, потому что это наше тело, наше здоровье и наша красота. Я например намного увереннее себя чувствую, когда знаю, что сегодня я красивая!А мужья и мужчины...они оценят наши старания и это будет приятным дополнением)))
пока вы боитесь и сомневаетесь - другие делают и становятся лучше и красивее
подумайте об этом на досуге
а пока любуемся на мои новые формы
просто Бюстклиника делает лучшие сиси на свете)