Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Расскажите, пожалуйста, о послеоперационном периоде. Интересно следующее: как быстро проходят боли, когда становишься более-менее дееспособной ( одеться, самостоятельно помыть голову, принять душ и др.). Через какое время можно выйти на работу (офис)? Какие подводные камни?Чем запасаться помимо обезбаливающего и продуктов? С хирургом определилась, огромное желание наконец СДЕЛАТЬ ЭТО; после почти 3 лет кормления грудь потеряла упругость и уменьшилась почти на 2 размера. Хочу вернуть былое с процентами за моральный ущерб Благодарю откликнувшихся
Хм, почему доступ такой решили делать?
Врачи в фрау клиник предпочитают эндоскопическое увеличение груди и я выбирала исходя из этого и врача. Мне совсем не хотелось шрам под грудью. А в области подмышек сейчас его даже не видно.
Увеличение груди через микро-надрез в подмышечной впадине (натрель 250 мл, под большую грудную мышцу), Копасов АЕ
Девушка писала, что сделала грудь во Франции. А там по старинке... через подгрудную складку. Еще, наверное, и импланты с физраствором ставят... вчерашний век. Хотя результат конкретно этот получился хороший
Девушка писала, что у нее стоит Monobloc, т.е. Арионы. Имплантами с физраствором в Европе давным-давно не балуются. А о лучшем доступе - это вечный спор.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Доступ под грудью выбрала, так как через сосок может пропасть чувствительность.. у каждого по разному.. не захотела рисковать! Под мышками, шрам не могу позвонюлить из за работы! Работаю в Music Hall. А под грудью, шрамы в складках- их и не видно! И плюс я лазер сделала дополнительно, так вообще ничего не останется!!)
Не знаю кто вам рассказывает, что во Франции можно доступ через подмышку!?? Была у разных специалистов, никто не настаивал! И подруги, 10 человек делали грудь, и никто не делал через подмышку..
Я думаю это все персонально для каждого!)
А по поводу " по старинке" так могу сказать что это только зависть что ли..
Вы действительно думаете что хирургия во Франции отстаёт от России или Украины..!!???
Через неделю будет месяц, скину фото с результатом!) пока всем очень довольна!!)
Ищу на просторах интернета , чтобы понять, как это будет!!!?!!
Помогите пожалуйста. Трое детей , 43 года, 165 57 кг обхват груди 103 под грудью 75
Врач сказал ставить 500 круглые , цифра пугает )))) уговорила на поменьше, самые минимальные 485. Без подтяжек, я не хочу резать грудь, да и врач сказал, что Не надо.
Свой размер груди ближе к 3 ему. Девоньки, милые, подскажите, расскажите.
Я боюсь что грудь будет огромная на мне, а врач сказал, что будет красивая !)
Так врач же вас видел - на фото или вживую - сумел оценить пропорции, то, как сейчас выглядит ваша грудь, видимо импланты меньшего объема ее просто не смогут наполнить. Смысл тогда их ставить, если не хотите делать подтяжку?
Я в этом деле конечно далеко не профи, но мне кажется, что стоит послушать своего хирурга) Кстати, я же так понимаю, вы уже решили, у кого именно будете делать операцию? И если так, значит вы доверяете своему хирургу) Думаю, что стоит ему полностью доверить себя, уверена, что он знает, как сделать так, чтобы вы ахнули увидев свою грудь) Ахнули в хорошем смысле слова)
Девочки, привет! Очень прошу совета!!! Как выбить скидку с Вардана Хачатряна??? Я очень хочу сделать у него грудь, но не тяну. 400 шт озвучил, научите, плиз!!!
Просто тащусь от его работ!
Ищу на просторах интернета , чтобы понять, как это будет!!!?!!
Помогите пожалуйста. Трое детей , 43 года, 165 57 кг обхват груди 103 под грудью 75
Врач сказал ставить 500 круглые , цифра пугает )))) уговорила на поменьше, самые минимальные 485. Без подтяжек, я не хочу резать грудь, да и врач сказал, что Не надо.
Свой размер груди ближе к 3 ему. Девоньки, милые, подскажите, расскажите.
Я боюсь что грудь будет огромная на мне, а врач сказал, что будет красивая !)
Попросите, чтобы вам врач показал, как это будет выглядеть. 500 не мало, но и не слишком много. Возможно с вашей фигурой будет хорошо сочетаться.
Знаете, вот в клинике, где оперировалась были специальные очки реал тач, мне показывали с их помощью как будет выглядеть грудь после операции. Может для сравнения сходить на консультацию к другому пластическому хирургу? Не делали ещё операцию?
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
Девчата, хочу рассказать вам историю про подругу , которая вышла замуж благодаря чувству юмора- и такое бывает!!!! Это прикол какой-то! Но все равно это сподвигло ее на такой шаг , как пластика) В общем, как было дело…все мы пользуемся пуш-апами, подкладками в лифы..чего уж таить))) ну это те неудачницы, кто еще грудь не сделал ахах) на тот момент поехали с подругой на море, отдыхать , купаться..в первый же день пошли на пляж- ну а она у нас девушка эффектная, в шлепках на пляж не пойдет - при параде всегда и везде..ну и лиф у нее был с подкладками..в какой-то момент она грациозно встряхивает плед -да так резко, что с нее слетает купальник вместе с псевдогрудью)))) Ну она и выдает на месте - «ну дела!!! ветрище -то какой, лиф аж с сиськами сдувает»!!! Те, кто были русскоговорящие - а их было не особо много- все были в покатое)) ну и один парень, что рядом…он там так ржал, что ему чуть плохо не стало))) НУ а через месяц он позвал ее замуж! Уже будучи замужем- она решилась на пластику..надоело, что сдувает подкладки))) Муж был против, но для нее это послужило таким толчком - и она обратилась за помощью к хирургу…Подруга никогда не станет делать то, что сама не захочет- это исключительно ее пожелание ..но я могу сказать, что аппетитная грудь еще никого не портила!!)))
с ее разрешения выложу фото! А пластику она делала у крутого московского хирурга - Алексаняна…Я начала изучать его мониторить…он профи в носах- автор различных методик…это радость какая-то! потому что я с университетских времен мечтаю носик сделать) и тут такое везение! в общем, открыла для себя нового хирурга , подруга получила шикарную грудь от профессионала Алексаняна..и подытожив хочется скать всем- будьте добрее, улыбайтесь…делайте, что хотите, не бойтесь никаких осуждений..вы это делаете для себя и плевать на мнение остальных! Ваша красота! Ставлю в пример свою подругу! Веселую, замужнюю теперь! и такую сисястенькую!!!! удачи, девчата, дерзайте, как говорится!!! 4106
Мне кажется 500мл!! это очень много!. Даже для тех у кого своей груди вообще нет, даже еще хуже может быть виден весь имплантат. В общем о натуральности стоит забыть. Лучше уж подтяжку сделать.
Да конечно много 500 мл, когда имплант виден красоты мало, соглашусь с Вами.
Профессор Блохин вообще отказывает пациенткам, которые такой большой объем хотят себе поставить, так как выглядеть будет все это дело не естественно. Ну тут уже каждый сам для себя решает ходить с "воздушными шарами" или слушаться опытного хирурга.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Хороших пластиков по груди в Москве очень много. Это самая распространенная операция, ее в любой клинике эстетической медицины делают. Но я кроме Геворга Степаняна никого не знаю. Я не искала хирурга, а обратилась по наводке с мамского форума. Там у девочек те же проблемы. У меня тоже грудь стала маленькая, перестала кормить, она сдулась. Мне тоже хотелось быть красивой. Деньги дал муж, мне с ним повезло. Он не возражал против коррекции. А сейчас так вообще очень за. Другой размер кроме того, что у меня был до, я не выбирала. Мне достаточно моей двойки. Вполне аккуратная грудь вышла. Геворг Хоренович можно сказать воссоздал мне грудь. Не пришлось ничего выдумывать. Впрочем, может есть небольшие различия, но в лучшую сторону. Как-то она покруглее сейчас. Но мне нравится. И на ощупь тоже приятная и мягкая. На ощупь она не отличима от натуральной женской груди.
Kitrina, в фрау клиник врачи на консультации показываю как будет выглядеть грудь с помощью очков реал тач. Если есть вопросы именно по этому моменту, спросите менеджера, лояльны к обращениям пациентов, откликаются очень быстро и отвечают на вопросы досконально.
Heliosmami, я черед неделю. Может и раньше можно было, но повода не было. Не спешите, резкие движения запрещены при увеличении груди эндоскопическим методом. У вас какой доступ?
Я тоже люблю врачей, которые говорят по делу и не впаривают того, что я не хочу. Геворг Степанян покорил своей интеллигентностью и порядочностью. И естественно профессионализмом. У меня грудь с доступом по соску, так вот у него очень легкая рука. Разрез не оставил никаких следов. Все очень красиво и незаметно. А грудь хорошая, по форме, мягкости. Я тоже хочу в Бразилию, ходить в купальнике. С грудью от хирурга вообще удобно, можно и без белья ходить под одеждой, она форму держит, это большой плюс. Я за эстетическую красоту. Я безумно рада, что решилась на такие изменения. Иногда хочется кому-то рассказать, но у нас не поймут. Стремиться к красоте у нас не принято, ходить к хирургам это что-то из ряда вон по мнению многих женщин. Поэтому я молчу. Если кто заметил, то тоже молчит. Хотя в Москве эта тенденция меньше. Я за разумные изменения во внешности.
С грудью от хирурга вообще удобно, можно и без белья ходить под одеждой, она форму держит, это большой плюс... Я за разумные изменения во внешности.
Я тоже за разумные изменения. Но от белья, все-таки, не отказывалась бы. Импланты довольно тяжелы, поэтому ткани вокруг под их весом могут растянуться.