Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здравствуйте,мне бы очень хотелось узнать про имплантанты фирмы PIP слышала что они хуже чем Маг ган,слышала что у них много различий и говарят,что они заполняны физраствором,правда ли это? %(
Если эти сереформы такие хорошие, почему их известные хирурги не ставят???
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 28 сентября 2013 года в 17:06
а кого вы подразумеваете под известными хирургами?
Вообще с сереформ куча конкурсов уже делали и писали в журнале красота и здоровье про них. И довольно обширный спектр хирургов их ставит. И Берлев и Леликов, Гайнуллин. Боровиков. Если вам эти фамилии ничего не говорят- ваши трудности. А распиаренные хирурги ставят в первую очередь то,что и по контрактам предлагают и договорам. Французские импланты давно себя зарекомендовали и набирают большую популярность и по сей день. Что у русских дам,что и у европейских. Если они такие же , ничуть не хуже маг ган,ментор, а стоят меньше- зачем же переплачивать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 30 сентября 2013 года в 12:45
я,кстати, тоже слышала много довольных отзывов в адрес цереформ.
их не только в Москве, в регионах устанавливают, там они даже популярнее. Думаю,цена решает, тут вы правы, уровень имплантов-натрэль, ментор, стоят они в разы меньше.
Читала много отзывов о Cereform, что дешевые и типа хорошие, а вчера на консультации у хирурга мне он сказал, что эти сереформы запретили в Европе! У них аннулировали сертификат на производство и продажу имплантов, потому что они не прошли качественную стерилизацию. Представаляете, если кому то поставили не стерильные импланты Cereform!
ну это просто невозможно...они не не прошли стерилизацию, а ХОТЕЛИ ПЕРЕЙТИ НА НОВЫЙ МЕТОД СТЕРИЛИЗАЦИИ/ ЭТО хм...несколько разные вещи,вам не кажется? то,что у них творится сейчас - это не влияет на уже выпущенные импланты. просто ,чтоб перейти на новый метод, нужно разрешение,а там поменялись ( в департаменте )правила по времени изменения. вот и нужно cereform ждать.
короче, здесь все написано
не надо паниковать,все у них в порядке, как были одними из лучших, так и остаются)