Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Скажите – какая разница между имплантами и почему одни чуть ли не в разы дороже других, при этом описания вроде не сильно отличаются, то же самое с ценами на хирургов… не хочется выбрасывать деньги на ветер. Тот же МакГан – почему он такой дорогой? Споров много, а по форумам походишь, так большинство МакГан ставит…
Да они все нормальные, если так посудить. Сейчас плохие импланты сложнее найти, чем хорошие. Никакой нормальный хирург (даже новичок) не будет работать с ненадежными производителями. О остальное – дело вкуса. Ну и от хирурга зависит. У них тоже бывают свои любимые марки. Я делала грудь у Грудько, он работает с Макганами (они же Натрель). Я себя с ними сейчас вполне комфортно чувствую. После операции 7 месяцев прошло. Так что тут правильно говорят, что на первом месте должен хирург стоять. А импланты – на втором плане.
Я считаю, что обращаться надо только к опытным хирургам, фамилии которых на слуху. Мне очень понравился доктор Чемянов из клиники Реал на Бауманской. На консультации задавал вопросы, спрашивал о пожеланиях, рассказал много полезной информации. Чувствовалась заинтересованность и индивидуальный подход. Он мне подобрал по своей методике имплантаты, доступ у меня был через подмышку, шов очень тонкий, практически не виден. Хирурга рекомендую.
Абсолютно согласна)) Я все равно поставлю те импланты, которые мне мой хирург посчитает нужным поставить. Если я выбрала хирурга то должна ему доверять во всем и в выборе имплантов тоже. Это мое мнение)
Да, скорее всего дело именно в имени. Знамениты, поэтому часто используются. Тут выше писали, что сейчас действительно сложнее найти плохие имланты, чем хорошие. От того, какие импланты установлены будут, в той или иной степени и результат операции зависит, а следственно репутация хирурга, поэтому с плохими никто работать не будет)