Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Доброго времени суток!
интересует, и довольно давно, тема по серъезному увеличению груди(с1-2, на 4-5 размер). Очень интересны истории и рекомендации дев), которые уже реализовали подобные "изменения". Я на пороге подобной операции. Заранее огроменная благодарность всем-всем-всем!
Я восхищена таким желанием , конечно сама на такое не решусь, но возник такой вопрос, а для кого стараетесь, мужа покорять??? Выставите фоточки вашей нынешней грудки.
27 лет, родила первого ребенка, 167см
если честно-анализируя результаты "до" и "после"-в стандартной схеме с1 на 2 или макс 3размер , вообще не вижу смысла вмешиваться в организм. и коли уж собралась что-то менять значит нужно реализовывать то что действительно нужно тебе и разумеется любимому мужчине
мне нравится большая грудь и следовательно если делать так именно ее.
прошу дев получивших опыт увеличения оставить свои коментарии и, кончено же пожелиться эмоциями и впечатлениями
СПС!
Жесть!!! Лично мне объемы Семенович - не очень. А про спину вы свою думали? Скажу честно, она и от 3-го размера первые 3 недели очень сильно болит. Вы готовы к этому, это, наверно, литра так 2 таскать на груди придется
думала........., осознаю на 100%-что 2 кг. таскать придется, хотя как инструктор по фитнесу думаю справлюсь.
ну так есть тут кто, кто уже сделал?- хочется пообщаться с человеком который де факто (лучше на себе))знает "что да как"
мерси!
думала........., осознаю на 100%-что 2 кг. таскать придется, хотя как инструктор по фитнесу думаю справлюсь.
Инструктор по фитнесу это, конечно хорошо. Я, в принципе, к бодибилдингу ближе. Как раз последний год работала усиленно над спиной и грудью. Мое удивление было достаточно сильным, когда моя спина стала довольно ощутимо ныть после 2-х часов нахождения в вертикальном положении всего лишь от 630 мл.
Неееееееее................пятый для вашей фигуры-это ужас.Она же у вас из подмышек в стороны торчать будет,даже руки к телу не прижмёте.Вот спросите у врача!!!Да и вообще у вас отличный свой размер!!!Может я и что-то не понимаю,но мне кажется это лишнее!!!
Ну ваши карты,вам их и в руки!!!Удачи от души!!!
На фото у Вас совсем не первый размер в исходнике ,а очень даже на второй тянет ИМХО ;)
Такая красивая грудь у Вас ,многие хотят добиться такого результата увеличением ...
НО раз вы решили ,то стоит все хорошенько взвесить .
Сможете ли вы потом с таким богатством полноценно заниматься своим делом .Если ставить анатомы ,то есть возможность переворотов какое-то время ,так как вы все-таки профессионально занимаетесь спортом ,а там нагрузки не желательны ...ну хотя бы первый год .
Может Вам начать с полного 3-4 размера ,а потом ,со временем ,когда грудки растянуться и нужна будет подтяжка ,поставить размер по-больше ?!
Я много-много видела "грудей" имплантированных из разных стан и континентов.(танцовщица со стажем и образованием ).Так вот ,моё мнение ,для такой большой груди надо иметь выпуклую ,стоячую попу и длинную шею.Тогда класс! Но у меня 4-ый,я Вашего возраста и ,сами понимаете,с мышцами тоже всё в порядке.НО!НО!НО!подумайте ещё раз о позвоночнике...
Zolotul'ka, а не боитесь, что вся эта красота обвиснет, и придется годика через 3-4-5 идти на мастопекцию? Большая грудь - это, конечно, класс, но не с якорным же швом!