Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Переворачиваются импланты в груди
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Среда, 12 января 2022 года в 12:36
Переворачиваются импланты в груди
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня спустя год после операции переворачиваются импланты в груди, плоской стороной наружу. Обратно их сама переворачиваю. Не больно, но не приятно. Это имеет какие-то еще последствия? Если менять импланты, не повторится ли такое снова?
Проведение коррекции в таком случае не обязательна, так как проблема носит больше эстетический характер, но могу понять ваше негодование и, наверное, случись такое со мной, я бы обратилась к хирургу, у которого оперировалась и спросила совета или помощи. Насколько мне известно, никаких страшных последствий это не имеет, но согласна с вами, это должно быть безумно неприятно.
А как думаете, в чем причина ? вы профессионально занимаетесь спортом ? просто слышала, что часто именно спортсменки от этого страдают. Или может компрессионное белье недостаточно жестко держало грудь при реабилитации, что повлияло на несовершенное образование кармана под имплант ?
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Сложно сказать, первый раз слышу что и самостоятельно можно двигать, мне кажется
такого точно не должно быть. Коррекцией точно можно все убрать, если надумаете –
советую Мустафаева Э.Р.. Такое бывает как я понимаю тогда. Когда карман слишком
большой сформировал хирург, соответственно его просто нужно уменьшить и
все.Импланты думаю можно не менять, если они всем стандартам качества соответствуют
и вас устраивают. Ходить всю жизнь самой подкручивать в груди импланты как-то
страшно, честное слово.