Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
У меня маленькая грудь. Вроде и ноги длинные, и бедра что надо, но грудь...так и живу с нулевым размером((. Несмотря на другие мои достоинства, грудастые девчонки всегда всем больше нравятся, чем такие как я. А если мужчина на меня обращает внимание, когда я специальное белье ношу, то когда дело доходит сами понимаете до чего или до купальника парни очень разочаровываются... Я просто уже не могу, так устала от этого всего! Давно думаю о увеличении груди, но пугает, что даже с известными людьми после увеличения бюста случаи разные встречались и удачные и не очень - насмотрелась фото в интернете. Всё таки опасаюсь - это же не вату в бюстгальтер подкладывать, это перенести операцию, этап реабилитации… Беспокоит ещё и то что с моей плоской грудью некуда будет и имплантат вставлять((( Интересует кто и как это пережили? Что насчёт клиник, врачей и прочего? Просто жизнь одна и хочется чтобы на меня тоже смотрели с аппетитом!)))
У меня тоже был 0й размер, недавно сделала ОП - вот как получилось http://vseoplastike.ru/journals/date/3519, если будут вопросы - пиши мне в дневник (его смотрю чаще) - на всё отвечу
Спасибо за поддержку, texinfo! Посмотрела фотки - красотиииищааа!
Тоже себе такую же хочу! А где делала? Не в ОРПХ случайно, мне её подруги советовали! Говорят что красивая грудь это их конёк!
А вот у меня с годами "выдохлась" грудка - буду ставить Арион на следующей неделе, объемом 295, жду трешку и хорошо заполненный верхий полюс... Не жаловалась никогда на форму грудки, но вот теперь хочется пышности и красоты... Посмотрим. Кста - вот фотки выкладывала - http://www.vseoplastike.ru/forum/more/5041?offset=180#14988
Восьмой лепесток, как я вас понимаю Сама такая же. Делайте-сразу комплексы исчезнут и жизнь наладится))) Единственное, за что я переживаю-это шрамы и осложнения, которые бывают редко, но метко (у некоторых женщин грудь скрипит при хотьбе ) Ну и конечно же не будет такой естественности, как у натуральной груди. Как ни крути-2 силиконовых шара. Читала недавно статью девушки, сделавшей маммопластику-в постеле её парень обо всём догадался
Ну и что что он догадался!? Глаавное им подовай большую грудь, а оптом ещё и не нравиться что-то!
Интересно, а сколько вам лет? Мне вот 17, страдаю из-за того, что все мои ровесники именно так и говорят)))) Сиськи здоровые их интересуют в этом возрасте)))) Провела опрос среди взрослых мужчин-пишут, что на грудь вообще внимания не обращают, а некоторые наоборот балдеют от маленькой груди)))))) Но это взрослые, а мне-то щас 17, не ждать же до 30-40 Хочу молодостью наслаждаться, в декольте щеголять
А вообще, если вам больше 18, съездийте на консультацию в какую-нибудь московскую клинику-в Москве выбор огромный, в этом нам с вами повезло, я вот сходила тут к маммологу и эндокринологу-спросила, может есть ли шанс без операции это решить, может, гормоны какие нужно пить, так меня ваще выперли-мол, малолетка, только развиваешься, всё вырастет ещё, а так обидно смотреть на 5клашек и понимать, что у них гораздо больше!!!
Делала в Шарме - у Гайка Павловича Бабаян, супер понравилось очень, сейчас тоько 3я неделя к концу - а ни боли + уже вижу, что следов скальпеля не останется
Vendetta Но это взрослые, а мне-то щас 17, не ждать же до 30-40
Вы не ждите 30 - а сейчас общайтесь с молодыми людьми за 23 - у них уже в голове не грудь!
Vendetta обидно смотреть на 5клашек и понимать, что у них гораздо больше!!!
тут - каждому своё и у всех свои проблемы - зато, может они мене красивы, чем вы или лишний вес... а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
texinfo а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
ага я тоже надеялась ну что-то ничего не вырасло Vendetta выскажу свое мнение у каждого физиология разная может быть и подрастет ну все таки начинай деньги копить если вырастит найдешь на что потратить если нет то не будет такой проблемы как у меня мне копить уже некогда
BARBI если вырастит найдешь на что потратить если нет то не будет такой проблемы как у меня мне копить уже некогда
Говоришь, как старая бабка По-моему сейчас как раз самое время)) А мне где ж в 17 деньги взять-только школу закончила, пойду в универ, на работу особо не берут-мелкая. Я вот как раз в 19 и планирую копить)
texinfo тут - каждому своё и у всех свои проблемы - зато, может они мене красивы, чем вы или лишний вес... а с 17 лет - грудь еще вырастет тренируйте грудную мышцу
Вы абсолютно правы))) Просто у меня совершенно обычная внешность, из недостатков-широкие бёдра (кости, к сожалению, сломать не смогу), некрасивые ноги (с этим тоже смирилась) и мизерная грудь (ну уж это я никогда не приму). Поэтому и обидно-смотришь на худощавых подруг с 3 размером и реветь хочется
я на свою внешность не жалуюсь вообще ноги вроде нормальные сама худенькая на лицо тоже вроде ниче вышла НУ ВОТ ГРУДЬ ЭТО БЕДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ -ТО У МНОГИХ МУЖИКОВ И ТО ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ