Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, моя подруга планирует делать увеличение груди, так что теперь вся в поисках того самого хирурга. Но поскольку хвалебных отзывов много, реально плохие отзывы стирают и не найдешь потом концов. Предлагаю отписаться тут о докторах, которые плохо сделали увеличение груди или же отказались помогать, что-то делать с осложнениями после пластики
сама точно не знаю, но читала про Хайдарова. Были отрицательные отзывы на продокторов и еще некоторые остались недовольными его консультацией. Пишут, что очень быстро все проходит и по впечатлениям, пациент воспринимается как банкомат, а не отдельная личность. Хотя при этом хирург оч популярный в соцсетях, у него миллион подписчиков, что ли
читала про молодого хирурга Габояна, вроде в Платинентал принимал. Тоже были как положительные, так и отрицательные отзывы. Он даже исправить свою ошибку толком не мог, пишут.
"В 2017 году изуродовал мне грудь, спустя пол года переделал и снова неудачно, ещё год бегал от меня говорил все исправит и слился, столько нервов вымотал, в итоге реконструкция груди и к сожалению после Габояна уже не без потерь, на созданный в соц сети дневник о моей операции разозлился и устроил травлю в соц сетях используюя мои фото без согласия. Жизнь испортил и деньги не вернул"
ну вот насчет молодых хирургов я не удивлена. А есть какие-нибудь плохие отзывы про "гуру"? например, про Бакова , Сергеева или Михайлова? Или они уже перешли тот порог мастерства, после которого уже не допускают ошибок? Не думайте, что я хочу как-то оскорбить данных доков, нет, просто мне любопытно