А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
"Первый блин комом" говорят, вот и у меня так получилось!!Мой неудачный опыт с увеличением груди поселил во мне тотальное недоверие к хирургам, которое удалось переломить только доктору Володину А.В. Убрал асимметрию просто безупречно, поменял импланты на Мой неудачный опыт с увеличением груди поселил во мне тотальное недоверие к хирургам, которое удалось переломить только доктору Володину А.В. Убрал асимметрию просто безупречно, поменял импланты на Мой неудачный опыт с увеличением груди поселил во мне тотальное недоверие к хирургам, которое удалось переломить только доктору Володину А.В. Убрал асимметрию просто безупречно, поменял импланты на импланты пери TSF-325, который встали просто идеально!!Сама клиника очень достойная!!
Поздравляю! А сколько стоит такая повторная маммопластика?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 19 декабря 2021 года в 14:17
Не стану ругать здесь моего первого хирурга, поругаю только первый результат. Грудь вышла колом вперед, и это мало было похоже на настоящий женский бюст. К первому хирургу больше никогда. Нашла себе другого, Вардана Робертовича Хачатряна. Провел очень трудную операцию, включающую крутую. Работу с капсулами груди, трансплантацию части капсулы, с установкой имплантов Ментор круглой формы. Это была якорная подтяжка с редукцией. Вот сейчас моя грудь именно та, как я и хотела.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 31 января 2022 года в 15:13
Рада, что вам всё удачно исправили. Но скажите, пожалуйста, а вот фото до - это почему так может случиться? Это миграция импланта или какая-то ошибка хирурга?
да... То, что было до - однозначно нужно было исправлять. Надеюсь, вам удалось со своего первого врача стрясти компенсацию
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 20 декабря 2021 года в 11:49
Шикарное преображение! Будто два разных человека! Реально вашему доктору респект и вам комплимент! Всегда слышала про Вардана Хачатряна, что сложные случаи, подобные вашему, его никогда не пугают. Доктор молодчина прям.
Хорошо, что вам смогли всё исправить! Скажите, а какие вам импланты по объему поставили во второй раз? Такие же?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 8 февраля 2022 года в 10:28
Грудь выглядит значительно лучше! Хотелось бы узнать, сколько времени прошло, прежде чем понадобилась повторная пластика груди? Я тоже хочу увеличить грудь https://mck.com.ua/services/uvelichenie-grudi/ , в клинике Олега Колибабы. А то у меня сейчас единичка, из-за этого есть определённые комплексы.