Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочу почитать отзывы об Антоне Игоревиче Захарове, особенно интересесует такая операция, как пластика груди. Мне нужно увеличить грудь имплантами. Очень жду реальных отзывов от участниц форума. Спасибо.
У Захарова есть смерть пациента! Будьте осторожны!
Ой, ну прям ВЕРИМ 19 сентября и тут же 20 сентября... В его ветке тоже - через 2 дня пишут пиарщики. А расскажите подробнее про смерть пациентки после блефаро. Вот это я бы почитала, а не тупые одинаковые отзывы
Не верьте всему, что пишут обиженные жизнью женщины. Она пришла, оболгала всех хирургов и похвалила своего.
Это всё ерунда. Если пациент погибает по вине хирурга, то его судят. А тут слова какого-то недалекого человека, похвалишего несколькими постами ранее другого хирурга.
И да, я отношения к Захарову не имею. Я у него не оперировалась. Даже не знаю кто это. Просто факт того, что пользователь этого форума беспчвенно обвиняет, меня возмутил.
Верить нужно официальным источникам. Это перво наперво, а не тому, что пишет некая тётя в интернете.
Этих теток нанимают за три копейки писать срач на хирургов и они пишут стараются. Причем попададают под раздачу очень многие специалисты, более менее успешные. Так конкурентов убиратть пытаются. Черный пиар называется.
Я тоже сюда пришла, потому что хочу сделать у этого хирурга пластику груди. Мне нравится его честность, его отношение к работе. Мне ещё нравится что именно всё отркровенно говорит. Вот кому интересно, посмотрите его видео на ютубе https://youtu.be/tE6Mn4x0VPU
Я удачно зашла, ищу отзывы об Антоне Захарове, никак не могу сделать свой выбор. Я уже была у него на консультации и мне очень поравился он по отошению. Думаю и наверное пойду к нему.
Я удачно зашла, ищу отзывы об Антоне Захарове, никак не могу сделать свой выбор. Я уже была у него на консультации и мне очень поравился он по отошению. Думаю и наверное пойду к нему.
Правильное решение, когда ты подумал, взвесил все за и против и идешь к своему хирургу, зная, что получишь результат
Я в инстаграме видела дневник девушки, которая сделала у Захарова пластику груди. Она довольна и рассказывает о своей реабилитации и прочем. К сожалению, сейчас вот не могу эту сыслку найти, так как не подписалась, а потом потеряла этот аккаунт(((
А справедливости ради скажу, что фотки на форумах такое себе... Вон выше написали, что лучше смотреть в инсте у хирурга у его живых подписчиц. Там и пообщаться с ними можно.