Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Девочки, приветсвую Очень хочу почитать отзывы об Антоне Захарове, особенно о том, как он делает пластику груди. Мне необходима подтяжка с использованием имплатов, так как сама грудь небольшая. Я ужен на консультацию ходила, но дату операции пока не назначили. Я взяла время подумать, так как операция шаг ответсвенный. Готова встретиться с пациентками в Москве.
Шаг конечно ответственный, поэтому не рекомендую торопиться принимать решение. Но доктор очень ответсвенно подходит к работе, поэтому, думаю, что бояться будет нечего.
Если хотите сделать красивую грудь, то можно и даже нужно идти на консультацию к выбранному хирургу и после уже принимать решение о том, делать операцию или выбрать другого.
Захаров и вправду делает операции очень хорошо.
а он действительно такой профи? А то видела в какой-то ветке здесь на форуме, что у него пациентка после блефаро умерла. Это правда или просто черный пиар?
а он действительно такой профи? А то видела в какой-то ветке здесь на форуме, что у него пациентка после блефаро умерла. Это правда или просто черный пиар?
Я считаю, что происки конкурентов и черный пиар. Сейчас молодые хирурги любят такое, сами ничего не могут, а других надо унизить.
Верить нужно только себе, сходить на консультацию, читать отзывы, смотреть всякие интервью и так далее. По этим всем данным можно составить самостоятельно картину.
Девочки, прежде чем идти к любому хирургу, можно с ними пообщаться, так важно это. Сейчас много способом общения, многие хирурги дают онлайн консультации.
онлайн-консультации для меня неприменимы. Мне всегда хочется сидеть с человеком рядом, друг напротив друга) ну, это мой пунктик. Хотя , думаю, другим вполне идеально подойдет онлайн