Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет, в последнее время часто выходят прямые эфиры с участием О.Е., нашла еще новые видеоотзывы на ютуб канале Фрау клиник.
Кто планирует в этом году осуществить свою мечту по увеличению груди? Хирург очень достойный и стоимость за операцию пока что не кусается.
Привет. Я оперировалась тоже у Олега Евгеньевича, на форуме есть мои фото после операции.
Про хирурга на ум приходят только слова благодарности.
После моей операции я стала более уверенной в себе, чувствую всегда себя привлекательно.
Lallinka, грудь такая натуральная на видео, никогда бы не сказала, что это грудь после пластики.
Бадака работы видела в его инстаграм профиле @oleg_badak