Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не так давно я решилась на операцию. Ходила в новую клинику Бакирханова Сарвара, и вроде как уже готова была на операцию, но на другом форуме мне посоветовали пойти к Якимцу. Якимец отличный хирург, про него написано много положительных отзывов, но в целом мне не очень хотелось менять клинику доктора к которому уже привыкла, как бы всё замечательно не было. НО!!! Якимец рассказал мне о новой для России операции по увеличению грути - TUBA. Говорит, что хочет начать делать такие операции. И я задумалась. Травма кожи минимальная, еле заметный круговой надрез над пупком.
Не так давно я решилась на операцию. Ходила в новую клинику Бакирханова Сарвара, и вроде как уже готова была на операцию, но на другом форуме мне посоветовали пойти к Якимцу. Якимец отличный хирург, про него написано много положительных отзывов, но в целом мне не очень хотелось менять клинику доктора к которому уже привыкла, как бы всё замечательно не было. НО!!! Якимец рассказал мне о новой для России операции по увеличению грути - TUBA. Говорит, что хочет начать делать такие операции. И я задумалась. Травма кожи минимальная, еле заметный круговой надрез над пупком. Посмотрела американские передачи на эту тему. Кто то хвалит, кто то ругает, но там почему то это основной метод. Может это с советских времён осталось такое доверие ко всему западному и мне не стоит заморачиваться? Или всё же стоит подождать, когда у нас приживётся такой метод? Но долго ждать тоже не хочется, комплексы меня убивают Может кто то больше чем я знает про ТУБУ ? Доктор только вкратце рассказал про метод, сказал что ещё рано об этом говорить...
Туба - не самый популярный метод. Американцы обычно режут вокруг соска. ТАм надрез незаметен. А вообще, не стоит заморачиваться. Бакирханов - хороший доктор. А ОРПХ далеко не самая плохая клиника. Про Якимца ничего не скажу, Плохо знаю его и его работы.
Какой то бред вы тут говорите. какая туба. У нас давно куча своих специалистов и все замечательно делают увеличение груди. Главное - выбрать правильно доктора. Не стесняйтесь ходить по консультациям. Меня делал Якимец. Я прозвала его ГОСПОДИН СКУЛЬПТОР ) А он в шутку назвал меня Венерой Милосской )) Доктор и его коллеги возились со мной как с дочкой ) Как то странно даже Я думала щас рубанут, денег получит и на такси до дома. Ошибалась я. И без всякой тубы у меня всё отлично. Шрамиком не видно. Почитайте, уважаемая Юля, про ТУБУ. Там можно править только одинаковую грудь. Через эндоскоп имплант скрученый просовывают и соляным раствором накачивают как шарик воздухом. Фу. Фыбирайте своего доктора (даже не клинику а именно доктора) и ничего не бойтесь.
Какой то бред вы тут говорите. какая туба. У нас давно куча своих специалистов и все замечательно делают увеличение груди. Главное - выбрать правильно доктора. Не стесняйтесь ходить по консультациям. Меня делал Якимец. Я прозвала его ГОСПОДИН СКУЛЬПТОР ) А он в шутку назвал меня Венерой Милосской )) Доктор и его коллеги возились со мной как с дочкой ) Как то странно даже Я думала щас рубанут, денег получит и на такси до дома. Ошибалась я. И без всякой тубы у меня всё отлично. Шрамиком не видно. Почитайте, уважаемая Юля, про ТУБУ. Там можно править только одинаковую грудь. Через эндоскоп имплант скрученый просовывают и соляным раствором накачивают как шарик воздухом. Фу. Фыбирайте своего доктора (даже не клинику а именно доктора) и ничего не бойтесь.
что то Вы заикаетесь ))))) Всё знакомые имена ))) Я была у Воздвиженского в ОРПХ, ушки мне правил. и хотела у него же грудь сделать, НО!!! НИчего не могу с собой поделать, влюбилась в Якимца ОЧень грамотный и терпеливый. Работой Воздвиженского крайне довольна, и вот теперь не знаю, как дальше жить Вроде бы один провереный, другой раскрученный, обоятельный и с кучей положительных отзывов. Кстати про ТУБУ мне Якимец ничего не заикался. Мой совет, не парься. Моя подружка делала грудь у тётеньки какой то из эстет клиник и никаких проблем!!! А ты, Юля, услышала что то для себя новое и решила стать первопроходцем. Не стоит оно того.
Юленька! Вы понимаете вообще, о чём Вы говорите? Идите к своему Бакирханову и всё. Его клиника находится на базе больницы РЖД, так что если что, в любом случае откачают ))))))))) . Шутки шутками, а он исправил мне грудь. Убрал ассиметрию. Я не жалею. По телевизору его не показывают, ажиотажа вокруг него нет, это просто человек, который качественно делает свою работу.
Цитну:
"Метод TUBA мне хорошо известен. В России его применение ограничено из-за отсутствия у большинства пластических хирургов эндоскопического оборудования и, соответственно, опыта. Это первая причина. Вторая ? в том, что этим методом
можно поставить только наполняемые солевые (водные) импланты. Их применение имеет ограниченные показания. Третья ? его преимущества, по сравнению с ареолярным доступом (разрез 2см на границе ареола-кожа), невелики, а технически
он требует эндоскопического опыта и имеет больший риск.
Атрофия грудной мышцы не происходит, потому что иннервация и питание не нарушаются, а функция изменяется, но сохраняется.
Залогом хорошего результата является правильный выбор метода операции, соответствие размера и формы импланта анатомическим особенностям пациента, опыт хирурга и условия проведения операции, а также соблюдение пациентом рекомендаций после операции.
С уважением, д-р Росс."
Юля, если ты не против физрастворных имплантов, которые большинством хирургов отвергаются по ряду причин, если тебя не смущает, что через разрез по пупку тебе эндоскопом будут протаскивать имплант, ставить этот шарик, а потом через клапаны, которые могут и открыться спустя время точно также, как и окрывались и закрывались во время ОП, то тогда можешь попробовать. Кроме того, тебя не смущает быть в числе первых пациенток, на которых Якимец "пробует" этот доступ?? Отдает дешевым пиаром, простите.
Я бы ни за какие заслуги врача не стала бы оперироваться этим методом-я понимаю еще , если пациент абдоминопластику планирует делать- чтобы заодно так сказать, но чтобы добровольно- по-моему это несерьезно.Как мне кажется, при таком доступе сложно идеально поставить импланты и сделать грудь в лучшем виде, наверняка какая нибудь ассиметрия появится.