Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Делала операцию, хотя долго сомневалась и были трудности с поиском хирурга и денег на операцию, но я справилась! )Я чудом вышла на Владимира Косинца, хирургов очень много, никто из моих знакомых не делал у него операцию, но я много о нем слышала хорошего. Он применяет 3D технологию, чтобы моделировать грудь на компьютере, так мне удалось посмотреть, какой я стану после увеличения груди. Это гениальная идея, многие хирурги, как оказалось, сейчас это практикуют. И это реально удобно, хоть и на все 100 процентов не совпадает конечно, но все таки совпадает)) у меня была врожденная асимметрия груди и еще я мечтала о большом размере. Мои мечты реализовались) Косинец уже на первых встречах сказал, что такой вид асимметрии, как у меня, можно устранять без проблем. Увеличил размер почти до тройки, мне очень идет новая форма и размер, я рада до безумия. Реабилитация прошла успешно!