Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Мне 17 лет. Груди нет совершенно, в отличие от всего остального. Начала задумываться об этом, когда реально стало напрягать. Сейчас помышляю о пластической операции, т.к. ждать, когда грудь вырастет уже надоело-читала, что развитие заканчивается в 18 лет...Расскажите пожалуйста о маммопластике, каковы её последствия,как вы относитесь к операциям, те, кто делал-каковы ощущения? очень на вас надеюсь и заранее спасибо
я понимаю, что рано, но если не растёт и даже не намечается... да, я читала, что после родов может потребоваться коррекция и во время кормления боли жуткие, но я не знаю, как сложится моя жизнь, у меня непропорциональная фигура и из-за этого комплекс, поэтому лучше наверно сделать.
Вот что пишут по этому поводу: "Девочки, не делайте эту операцию, если будете рожать еще. У меня после родов грудь с имплантантом сильно обвисла. Резать не хочу - придется ставить имплантант большего объема."
"Забыла добавить, что будет крайне обидно, что не получилось откормить своего ребенка грудью! А все из за боли! Боль адская! Если бы я знала об этом раньше - не делала бы. "
Ну раз женщина, которая через это уже прошла пишет, что правда, значит так и есть. Кстати, не одна она. Я уже столько об этом прочитала...
НУ ДА ЭТО ТОЧНО ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ НУ СПРОСИТЬ СТОИТ .....НАВЕРНО БУДУТ ССЫЛАТЬСЯ НА ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ЧТО У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ И ПРЕДСКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТМАЗКА ХОРОШАЯ И ПОСТОЯННО ТАК ОТВЕЧАЮТ
BARBI ТОЖЕ В 17 НАДЕЯЛАСЬ НУ МНЕ УЖЕ 20 А РАЗМЕР ВСЕ ТОТ ЖЕ ДАЙ БОГ 0.5
вот-вот, мне тоже говорят-типа "какие твои годы, организм до 22 лет формируется". А ведь обычно такие комплексы появляются ещё в юности....смотрю вот в школе на 5клашек-всё при них, а у меня значит в 22 должно вырасти
Vendetta
вот-вот, мне тоже говорят-типа "какие твои годы, организм до 22 лет формируется". А ведь обычно такие комплексы появляются ещё в юности....смотрю вот в школе на 5клашек-всё при них, а у меня значит в 22 должно вырасти
вот-вот, я тоже ходила и комплексовала, до 22 лет. Почему у некоторых красивая и роскошная грудь, а у кого-то 0
о, надо чтоб девочки с большими сисями выплачивали штраф девушкам с маленькими, как моральная компенсация. А потом на эти деньги делать ОП.
BARBI НУ ДА ЭТО ТОЧНО ПРАВДУ НЕ СКАЖУТ НУ СПРОСИТЬ СТОИТ .....НАВЕРНО БУДУТ ССЫЛАТЬСЯ НА ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА ЧТО У ВСЕХ ОНИ РАЗНЫЕ И ПРЕДСКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО ОТМАЗКА ХОРОШАЯ И ПОСТОЯННО ТАК ОТВЕЧАЮТ
солнце, возможно они и правы. Я общалась с девочками которые родили после ОП. Некоторые действительно чувствуют дискомфорт при кормлении, а некоторым наоборот вообще нравится. У девушки с более грубой, эластичной кожей после родов нет ни растяжек ни чего, как-будто и не рожала, а у другой немножко отвисла, но настолько чуть-чуть что и не заметно. Да и врачи чаще говорят что после первых подов большая вероятность что все останется как и до ОП. А вот если после ОП вы решите родить второго, то тогда вероятнее всего потребуется подтяжка. Так что все часто зависит от особенностей человека: эластичность кожи, вес,рост, и т.д.
Сама собираюсь рожать (ну через годик наверно), и тоже переживаю что бы грудка не обвисла.
В Израиле делают грудь чуть ли не с 15 лет и никто не умер ещё и не поколечился. Я лично делала грудь у Бакирханова Сарвара. Новая клиника ОРПХ. Как настоящая, ровненькая, симметричная ммм. Никто не заметил подмены )) Могу тебе прислать фотки ) Имплант чувствовался какое то время, но потом я перестала его ощущать. Примерно через полгода. Если есть желание - надо делать! И пусть никто и ничто тебя не остановит!!!!
Lorry В Израиле делают грудь чуть ли не с 15 лет и никто не умер ещё и не поколечился.
Помогай им Бог У меня и в 17 нет денег на маммопластику, не то что в 15 (просто родители на такие вещи никогда не дадут,поэтому придётся копить самой).
Я сама ещё точно ничего не решила, с одной стороны-это огромный риск здоровьем, бывают серьёзные осложнения (у меня-особенно, всё ни как у людей), тем более только на "протезных" сайтах дают пожизненную гарантию на имплантанты, читала отзывы женщин, которые делали маммопластику более 10 лет назад-через 10 лет им срочно потребовалась коррекция, а это, согласитесь, не всем по карману. С другой стороны-хочется избавиться от надоедливого комплекса, почувствовать себя уверенной, красивой девушкой чтобы нравиться парням и без страха раздеваться на пляже, чтобы в жару 30 градусов не напихивать парролон в сиськи, чтобы одевать одежду с вырезом и не чувствовать себя ошибкой природы......
alika У нас не Израиль и нечего детей агитировать на операцию. До родов и вправду не стоит. Но если всё же надумаешь, то есть только один человек в Москве, к кому стоит пойти в первую очередь. Это доктор Якимец! Не стоит зацыкливаться на одной консультации, ищи своего врача, который тебя поймёт икоторого поймёшь ты. Но я почти уверена, что к Якимцу ты вернёшься. И, кстати, он всегда говорит правду. Если возраст маловать или опасность существует - он отговаривает от операции. Так что может ещё и отговорят тебя от этого сами врачи )
А я сейчас не собираюсь, маммопластику делают с 18, + ко всему, у меня осталась маааленькая надежда, что всё хоть чуть-чуть изменится, просто у меня развитие началось поздновато, вот скоро пойду на приём к маммологу и эндокринологу, посмотрю, что скажут....
Vendetta С РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ МОЖНО И С 16-17 ДЕЛАТЬ ПРОСТО Я БЫ НЕ СТАЛА В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ Я САМА ТО ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШИЛАСЬ В 20 НУ ПОКА НАКОПЛЮ БУДЕТ УЖЕ 21
BARBI, да уж, за бесплатный силикон) Я считаю, что победила достойнейшая-действительно, 3 детей в 25 лет и полнейшее отсутствие груди-эт серьёзно. Ещё меня затронула история Екатерины (4 место). Хотела бы, чтобы она победила в следующем конкурсе). Ну а Анечке желаю осуществить наконец свою мечту))) И чтобы её жизнь изменилась в лучшую сторону-у неё замечательный сын и сама она красавица. Да и ты,BARBI, у нас прЫнцесса с роскошными волосами)) Короче удачи вам, девчонки, пусть всё у вас получится так, как вы хотите
Vendetta СПАСИБО А Я НАДЕЮСЬ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ АКЦИИ... С СЕНТЯБРЯ УСТРАЙВАЮСЬ НА 2 РАБОТУ И БУДУ КОПИТЬ.....КОНЕЧНО БУДЕТ ТЯЖЕЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ТОГО