Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мне интересно, на сколько размеров в среднем женщины по всему миру увеличивают грудь. Сначала думала, что на два, а потом посмотрела все эти картинки с чересчур грудастыми американками и колумбийками... Те, наверное, вообще сразу на 4 размера увеличивают
Это вы, наверное, какие-то развлекательные картинки смотрели. Дам, которые, кхм, скажем так, продают свое роскошноное декольте, вы найдете немало где угодно, не только в перечисленных странах. Впрочем, везде также есть много дам строгого образа жизни, но предпочитающих гордо носить большие размеры бюстгальтера. А увеличение возможно настолько размеров, насколько позволят ткани организма, это помимо желания клиентки, конечно. В общем и целом, из нулевого сразу пятый размер вам никто не сделает, а если найдете такого умельца, то скорее всего горько пожалеете. На пару размеров - стандартное увеличение имплантами. Если видите кого-то с выразительно большими имплантами, то это с наибольшей вероятностью не первое увеличение.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Varyajna, сейчас все стремятся к натуральности. И я не раз читала интервью хирургов, которые это подтверждали. Посмотрите материал на сайте Пшонкиной. В новостях... Она об этом как раз и пишет...
все стремятся, но не все делают...это я про натуральность..
моей подруге например...все нравится объемное и слегка вульгарное-ресницы длинные ногти ит д. грдь-естественно- тоже шариками и побольше..ей конечно сделали и самое главное , что ей нравится!
у меня нечто среднее-гармония- мой идеал- спасибо Вадиму Бакову..что понял оценил и сделал очередной шедевр уже со мной!
4203
4203
4203
4203
Анатомические импланты Natrelle (McGhan) МF335 высокий профиль
1 месяц после операции- на фото
Made in Russia with love =) by Vadim Bakov in DoctorPlastic!
Скажу вам так. Адекватные женщины увеличивают до нормальных естественных размеров. А дойки - это уже к тем, кто с помощью бюста собирается зарабатывать
Если вы посмотрите сразу на мои фото- исходник, так сказать..до..вы поймете, что пластика была просто необходима мне. Не потому, что как большинство девочек- я хочу побольше- сиси-дыньки, как фитоняшки, которые делают пластику, как просто гламурные дамочки с губками , длинными волосами- для которых грудь-это комплект, дополнение к образу..нет, мне грудь была необходима, во первых- я родила недавно, во -вторых грудь была птозная, обвисшая, абсолютно непривлекательная..эстетически несовершенная. Что делать? Подтяжку Подтяжку и импланты?
Миллион вопросов..Которые помогли решить только на консультации. Кстати,по поводу пластики до родов или после. Некоторые считают, что нельзя делать пластику нерожавшим. Сразу скажу- это очередное заблуждение. Безусловно, есть такая рекомендация врачей о том, что делать операцию лучше после родов - после всех скачков веса, гормональных и других изменений в женском теле. Но тем не менее- если посмотреть и почитать отзывы , множество нерожавших пациенток делают операции по показаниям..ассиметрия, тубулярность! Но вернемся к моей истории. Что точно могу сказать - нельзя вестись на сомнительные акции, неизвестные клиники и мера-дешевые операции. Только известные хирурги, только профессионалы. Это ваше здоровье. Ваша красота. Поэтому я обратилась за помощью к гуру пластики- мастодонту, так сказать-Сергееву Илье Вячеславовичу в DoctorPlastic.
Очень грамотная консультация, все по делу, без лишней воды- моделирование в том числе, мои вопросы, анализы..потом была еще консультация по моей просьбе- и назначение дня операции. С нетерпением ждала этого дня!
Все шло по плану, активное бодрое утро дня Икс. Приветливые ребята в клинике-ресепшн, заботливый и добрый хирург. Отличное начало. Продолжение-знакомство с анестезиологом. Разметка, снова вопросы, шутки…все, что помнила до наркоза =) Операция длилась около 30 минут..потом слегка кружилась голова и хотелось спать..
После операции-точнее после прошедшей ночи- стало значительно легче!) Проснулась, покушала, сходила на перевязку и отправилась домой) Швы сняли дней через 10..
Ограничения есть конечно же- физическая активность..все, что поднимает пульс выше 90- исключить, спорт, даже уборка по дому) Так что можно смело валяться и восстанавливаться. Первые три недели спим на спине, тольк потом на боку осторожненько. Соблюдайте все это и все будет супер. Так я и сделала. Итог таков- я получила грудь мечты. Это настоящий труд- и хирурга и ваш в процессе реабилитации. Но все трудности стоят такого шикарного результата, поверьте. От чистого сердца- низкий поклон Сергееву, команде ДокторПластик, вы ребята. , удивительные! Спасибо!